...принцем на белом коне *_* Cняв прикид армэна, он посадил её в седло и повёл прочь из тёмного леса. Доехав до поселения, где жила Амайя, принц встал на колени перед девушкой, на глазах изумлённой и умилённой толпы сказал:
Рассказик..)
Сообщений 31 страница 50 из 50
Поделиться322008-12-06 14:17:22
Ты сломала иглу, мою жизнь....и я сломаю ТВОЮ! *ахахахахах* Он вскочил, и пронзил волшебным мечом её грудь, Амая вскинула голову с распахнутыми глазами, волосы развевались на ветру, по щеке прокатила слеза. "зачем?" прошипела девушка...
Но парень, вынул меч, и девушка осталась обращённой в зомби-живой труп...Амайя встала в загробной позе,устремив красный глаз на своего убийцу и...
О_+
Поделиться332008-12-06 23:29:58
всю романтику испортила >_< кароч..
...достав свой меч, который чудесным образом оказался у неё в ножнах на поясе, пронзила псевдо-принца, и тот умер в ужасных муках горя в аццом огне.. Прийдя в себя, девушка призвала все небесные силы, и проведя несколько ритуалов, стала вновь человеком. Встал вопрос, что же ей терь делать с разбитым сердцем.. И подумав, она пришла к следующему...
Поделиться342008-12-07 12:34:49
Она решила купить новое сердце,но встал вопрос где же ближайший черный рынок...она отправилась на поиски...
Поделиться352008-12-14 15:04:45
..конечно это была всего лишь шутка. а шутила она сама с собой, ибо больше шутить было не с кем. Тем не менее Амайя пошла на рынок, где зазывалы так и норовили продать низкопробный товар за бешеные деньги, расписывая просто невероятные качества продукции. Внезапно девушка почувствовала как кошель с золотыми монетами оттягивается и становится легче. Это её насторожило. Резко обернувшись, она увидела...
Поделиться362009-01-05 13:24:47
Какой то сосунок, с быдловатым видом, в наглую распахал кашель и подставив подол от огромной рубахи с хитро-довольным видом,облизывая губы,да так страстно причмокивая и чеша одной рукой свой грязный зад, наблюдал как монетки сыплются в подол.На что Амая,нервно,что аж задёргался один глаз и каменно повернув к нему голову...
Поделиться372009-01-05 13:29:32
...яростно сверкнула глазами и схватив за шкирятник мерзкого пакостника начала трясти его, пока все монеты не вылетели из него, как из погремушки. Тебя мама не учила хорошим манерам?! Не хочу об тебя руки пачкать, смерд! С этими словами она отшвырнула воришку, и подобрала свои кровные. Куда я хотела пойти?
Поделиться382009-01-05 13:38:24
...Отмахнув волосы за плечи с важным видом оглянула рынок. А вообще я хочу ееесть... С этими мыслями, обернулась вокруг своей оси,зорко оглядыая округу..пока её взору не попалась миловидная таверна..От..чудееесно. Предвкушающе улыбнувшись отправилась в сторону зданьица...
Поделиться392009-01-05 13:44:19
..зайдя, девушка приметила столик в углу, к которому и направилась под взгляды крестьян. Что они на меня уставились? - думала Амайя. Присев на стул, не внушающий доверия, она стала ждать подобие официантки.
Поделиться402009-01-05 14:05:28
...тут с видимостью как бы в торопях но тем не менее в развалочку подошла официантка, размалёванная, в сальном платье в завязочку, дранные чулки в сетку на ногах выглядывающих просто до не приличия из под слоистой юбки. Бодро но как то пренебрежительно писклявым голосом рявкнула Чё заказывать бум...нээ??
Поделиться412009-01-05 14:51:16
Фии.. Пративная бабища... Презрительно оглядев сию особу, Амайя сказала: Шашлык из свинины с соусом. И чарку рома. Поживее пожалуйста. Для убидительности звякнув кошелем с золотом, закончила она.
Поделиться422009-01-05 21:51:24
А вскоре к девушке подошел симпатичный паренек, с виду обычный, очень обычный, очень-приочень обычный. Однако он, вскоре, окажется насильником, который...
Поделиться432009-01-05 23:06:28
...попытается пристать к Амайе, но получит молнию промеж глаз. А пока он мило улыбался и спрашивал, не занято ли место. Ничего неподозревающая девушка сказала, что место свободно...
Поделиться442009-01-06 16:09:51
... для всех кроме него...
Поделиться452009-01-06 23:39:14
..на что парниша очень разозлился, и достал нож... Девушка растерялась, но быстро собрала волю в кулак и...
Поделиться462009-01-07 00:26:45
... подумала, что насильник сейчас исчезающий вид. По этому она тут же долбанула собранным в кулаке Павлом Волей по столу, чтобы зря не пропадал. А паренёк в это время очень...
Поделиться472009-01-07 00:31:23
...прифигел, и не знал как на это реагировать. Тем временем, Амайя как можно громче скандировала на всю таверну, привлекая внимания людей: Что ты себе позволяешь смерд?! Решил судьбинушку испытать?
Поделиться482009-01-07 12:07:17
Реакция окружающих была неописуема... Оказывается они тоже оказались насильниками. Они...
Поделиться492009-01-07 14:45:40
...начали медленно окружать девушу. Почуяв неладное, она закричала Палящая Смерть!! и всех потанцеальных противников испепелила вспышка света. Куда мне идти теперь?
Поделиться502009-02-02 17:53:09
...Ну что за чертовщина, даже поесть не дали. Ах, тяжела моя жизнь. Девушка приложила к виску два пальца и прикрыл глаза, с удручённым видом,покачивая головой. Ладно, Дьявол с ними, схожу сново прогуляюсь. И девушка с недовольным видом вышла из таверны, не спеша ковыляя по дороге. Ловя взгляды парней, хищно поглядывающих на прелести красавицы,на что каждый раз девушка реагировала как...