\...The Paradise - The Neko - The Hell.../

Объявление

Здравствуйте, Вы попали на ролевую игру "The Paradise - The Neko - The Hell"
На границе трёх миров, в пространстве, где практически ничего не определено, существует остров. Он не принадлежит ни одному миру, ни миру светлых, ни миру тёмных, ни миру смертных. Этот остров как будто находиться вне времени и пространства, тем не менее, те, кому суждено тут оказаться, придут сюда любыми путями. Эта школа была основана в незапамятные времена, когда ещё мир был молод и неопытен. Но из-за множества войн, шедших в то время во всех трёх мирах, она предалась забвению. И только спустя несколько веков, в ней опять поселилась жизнь. Однажды высшие чины поняли, что вечно войны продолжаться не могут, и надо что-то делать, развиваться. идти вперёд, чтобы не погрязнуть в постоянных противостояниях. И они решили возродить некогда великую, а ныне забытую, школу на грани миров. Это не обычная школа для демонов или ангелов, не светлая, не тёмная… не принадлежащая ни к одному из миров. Живущая просто своей жизнью. Ад или рай? Решать Вам.. Какую сторону Вы выберите? Чьим идеалам будите следовать? Всё в Ваших руках...
Реальные дата и время:

Игровые дата и погода:
Раннее, утро. 7:00. В школу прибывают студенты, просыпаются...
Погода на тёмной территории школы и её окрестностях оставляет желать лучшего. В небе собрались тяжёлые тучи, грозя в скором времени пролиться на землю дождём, а в воздухе повисла духота. Температура воздуха +22…+24.
Над светлой же частью школы как всегда голубое, безоблачное небо, солнце заливающее своими лучами округу и прохладный ветер с моря. Температура воздуха +24…+25.

Администраторы:
Amaya
Urui
Княгиня
Модераторы:
Мефистофель
Действие в игре:
Общее: Построение форума практически закончено, но нет предела совершенству! Предлогайте свои усовершенствования, мы будем рады выслушать Вас..))
Ролевое: Игра потихоньку набирает обороты. Идёт набор студентов на тёмный и светлый факультеты. И учителей на них же.
Полезные ссылки и аккуанты:

Ник-РекламКо : пароль-0000
Банерообмен

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » \...The Paradise - The Neko - The Hell.../ » ~Реклама~ » Взаимная реклама

Взаимная реклама

Сообщений 61 страница 90 из 167

61

!!!Ролевая  Death Note!!!

http://i019.radikal.ru/0803/fb/8c6be8b37ed4.jpg
Устал от обыденности и этого извечного «Админ всегда прав»??
Хочется чего-нибудь нового? Такого, что никогда не пробовал?
Если тебе надоели однообразие и одинаковые сюжеты, которые можно пнуть на каждом углу, тогда ты найдешь здесь то, что тебе нужно.
Здесь сценарий не идет по аниме или манге, он избирает свою тропу, которую протаптываешь ему ТЫ!
Именно в твоих силах повернуть все в свою сторону. Добро и зло меняются местами, земля становится небом, рай адом..
Главное захотеть все поменять...
Заходи к нам на форум, играй, общайся, развивай свои таланты или же демонстрируй их всему миру!
Покажи, что ты живешь, что твое мнение важно для окружающих и что ты в силах все изменить!

!!!Ролевая Death Note!!!

0

62

http://i077.radikal.ru/0807/27/3e4a6af95b4e.jpg

Давным-давно, когда мир только начинал своё существование, был создан Кристалл Путей, который поддерживал балланс во всём мире и не давал исчезнуть грани между добром и злом, светом и тьмой, Адом и Раем. И всё казалось бы, прекрасно, пока существует этот Кристалл Путей... Но это продолжалось до тех пор, пока он таинственным образом не исчез. Никто не знает как и куда он пропал. Существует только несколько догадок, но никто не знает истинной правды. После изчезновения Кристалла Токио стал эпицентром грандиозного переворота. Всё миры и измерения сосредоточились вокруг этого невинного городка. А это означало только одно: началась война, в которой может пострадать каждый. Весь мир разделился на 3 клана: Добро, Зло и Нейтралы, которые враждуют между собой. В мире воцарился хаос. Началась Война Миров. И победит в ней тот, кто найдет Кристал Путей. Выбирай, с нами ты или нет!

0

63

http://s49.radikal.ru/i125/0811/94/a36e049039c0.gif

Интервьюер (И): Здравствуйте-здравствуйте! Сегодня у нас в студии находятся два новоиспеченных администраторов ролевой по мотивам аниме и манги Bleach. Данный форум называется [=Bleach. Madness Of Darkness=] Представьтесь, пожалуйста, нашим зрителям.
Nell (N): Нэлл ^_^
Tesla (T): Тесла.
И.: Приятно познакомиться. Итак, что Вы можете рассказать о своей ролевой, Нэлл-тян, Тесла-кун?
N.: Йа? XD нисёёё х) спрашивайте у моего фотошопа хДД
Т.: Данная ролевая - это продолжение аниме и манги Bleach, созданная Кубо Тайто. Мы не будем рассказывать весь сюжет, но можно сказать, что у нас пол-Эспада уже стала выше на один, а то и два номера выше.
И.: Со дэс нээ... Как я понял, Нэлл-тян - веселая и заводная девушка, а Тесла-кун - более серьезный. Это вам не мешает работать сообща?
N.: да ни капельки хДДД скорее наоборот^_^ так даже интереффнее)) как говорицца, противоположности притягиваются XD
Т.: Я не совсем уж и серьезный, чтобы это мешала нам с Нэлл работать на благо форума. Да и иногда ее веселость помогает мне в работе с форумом. Так что я солидарен с Нэлл - противоположности и впрямь притягиваются.
И.: А теперь расскажите о том, как работа была распределена? Или Вы делали все вразброс и форум - это результат Вашей общей фантазии?
N.: Не совсем) Изначально было понятно, что я лучше работаю в фотошопе, чем делаю подфорумы и вообще текстовую работу. Поэтому всё содержание форума - заслуга Теслы, а дизайн - уже по-моей части х) Хотя я думаю, что мы неплохо сработались=^__^=
Т.: Мы все делали сообща и работа у нас быстрее была проделана. Я занимался более текстовым делом форума, а Нэлл - дизайном, ибо она лучше, чем я, разбирается в Photoshop'е. Да и нам так даже удобней было - для меня, как для писателя, легче прописать пару строк в локации, а ей - легче всего работать с графическими редакторами.
И.: И все же, расскажите нам, как дело обстоит с сюжетом?
N.: =T_T=........ давайте перейдём к следуйщему вопросу? XD
Т.: Пусть пока это останется секретом для наших зрителей. Если их все же привлечет - они смогут увидеть сам форум и все локации, а так же и сюжет. Мы не стали скрывать все от глаз гостей.
И.: Даже так? Что ж, теперь те, кто будут заинтересованы в Вашей задумке смогут увидеть Ваше творение во всей красе. Это радует.
N.: Я уверена, что все уже заинтригованы и хотят поскорее дочитать эту рекламу XDD
T.: Именно так. Мы с Нэлл решили, что так будет лучше для всех. Гости смогут видеть, что ролевая стоит того, чтобы здесь регистрироваться и играть, а мы будем знать, что секретов мы не имеем.
И.: Ну что ж. Наша программа подходит к концу и нам приходиться распрощаться с Нэлл-тян и Теслой-кун. Надеюсь мы еще услышим о Вас и о Вашем творении.
N.: няи хД *махаить лапкой\с копытами XD\* буим рады увидеть вас на наффем форуме, тооо=^-^=
Т.: И не сомневайтесь, Вы еще обязательно о нем услышите. Джа нэ то сайонара.

0

64

Долгое время Академия Семи Лун оставалась сильнейшей школой из всех на мировом уровне. Минами Рицу по праву считался одним из лучших учителей, а его ученики - непобедимыми.
Но все чаще и чаще на улицах Токио они начали встречаться с практически не уступающими - или не уступающими - боевыми парами Школы Вечного Пламени. Или одиночками из нее, обладающими необычными способностями.
Такаши Рюуичи, директор Школы, путем множества экспериментов и жесточайших тренировок воспитывал новых совершенных Стражей и Агнцев. Его подход к обучению имеет мало общего с методами Семи Лун, которые он считает устаревшими и малоэффективными.И наконец настало время им выйти из тени и показать свою мощь…
Действия конкурирующей Школы становятся все агрессивнее. Какой ход предпримет Минами? Внутри школ тоже царит довольно напряженная обстановка, кипят интриги, плетутся заговоры.
Однако в этом противостоянии есть и третья сила, обычные люди не остались в стороне. Они создали организацию ГКС – группа контроля системы. Кто-то вступил в нее в погоне за той же силой, кому-то не понравилось отношение к ним, как к мусору или игрушкам, и они решили доказать, что тоже на что-то способны, и что подобные существа должны находиться под жестким контролем, у кого-то были иные причины. Союзниками ГКС даже стали несколько пар и одиночек, недовольных настоящим положением, чьи знания и способности помогли развитию организации.

http://s47.radikal.ru/i118/0810/e1/a52f4c82b321.jpg
*Картинка кликабельна.

Наши преимущества:
- На основном сайте всегда самые свежие переводы манги;
- Возможности для отыгрыша практически любого сюжета в рамках общего;
- Помощь;
- Строгий отбор игроков на основе пробного отыгрыша и вопросов по миру Loveless;
- Помощь в создании собственного сюжета.

На момент реализации этой рекламы игре требуется Соби и другие персонажи из канона.

0

65

Приглашаем вам посетить новую ролевую игру по миру Наруто. У нас вас встретит внимательная к новичкам и справедливая администрация. Здесь вы сможете выбрать и играть за вашего любимого персонажа, или же создать своего собственного неканонического персонажа - все зависит от ваших желаний и вашей фантазии. Если вы уверены в своих силах, то спокойно можете создать неканона с высоким рангом - до джонина включительно. Вы сможете прожить жизнь своего героя так, как вам это захочется, сами строить судьбы своих персонажей.
Ссылки, которые могут вам пригодится:
- правила
- список ролей
- реклама
Не теряйте времени, регистрируйтесь! Вы ждем вас, вы нам нужны.
-Naruto RPG-
Примечание: рейтинг игры NC-21.

0

66

† Токио: Отражение реальности †

http://s41.radikal.ru/i093/0811/b0/fe366b8e3124.gif
Картинка кликабельна

Приветствую вас, на форуме с чудесным названием  † Токио: Отражение реальности †. Этот форум основан на Аниме и Фентази. Главными словами этого форума является фраза «Credendo Vides», что в переводе с латыни означает «Уверуй и Увидишь».  Именно здесь, на этом скромненьком форуме твоя вера позволяет тебе достичь новых высот. Ведь чем сильнее ваша вера, ваше желание, тем быстрее осуществиться ваша мечта. Как говорили древние философы «Вы творцы своей судьбы».  Именно у нас вы будете писать свою судьбу сами. Наш форум не имеет определённого сюжета, написано лишь начало созданного нового мира, с которым вы можете ознакомиться, а дальше уже играете как подскажет вам ваша фантазия.
Именно вы решаете что вы хотите, если вы верите в это, ваши мечты сбываются, а если ещё колеблитесь, присоединяйтесь к нам, наш форум научит вас верить в свои силы, вы будете переживать всё что переживает ваш герой, найдёте новых друзей, научитесь чему-то новому и многое другое.

(с) Yokiko

Рейтинг Форума
NC 21 (Юри, Яой, Хентай, Насилие, БДСМ, Жестокость, Кровь, Извращенство)

История данного форума:

Планета Земля. Шинджиру Сити. Наши дни 2030 год
-Мама, мама, а расскажи мне сказку.- маленькая девочка лет пяти капризничала лёжа в своей кроватке.
-Токами, солнце моё, ты ведь взрослая. И все мои сказки знаешь.- девушка лет двадцати пяти сидела возле кровати и гладила ребёнка по волосам.
-Ну, мама, я хочу новую сказку.
-Хорошо, хорошо, слушай
Маленькая Токами поудобнее устроилась в своей кроватки, внимательно слушая маму.
-Много лет тому назад, мы видели красивую звезду. Она была воистину прекрасна. Когда эта звезда упала на нашу Землю, шесть осколков попали в город Токио и тот изменился. Спустя какое-то время город словно исчез с земли, но на самом деле он по прежнему оставался на своём месте, просто его окружал огромный купол. В Токио стали появляться различные существа, в нашем мире Демоны, Ангелы, Драконы и другие существа всегда были мифами всего лишь сказкой. Но в том городе всё было реально, и там все возможные расы пытались жить и в нашем мире.- рассказывала девушка в пол голоса.
-Ух ты, мама, а это правда? Ты там тоже была? – ребёнок пришёл в восторг от начала рассказа.
-Конечно правда, это существует и по сей день. Люди, что попадают туда называют этот мир «Мирам мечты и желаний»
-А как туда попасть? Я хочу увидеть тот мир.- девочка снова стала капризничать.
-Ты должна в это поверить, поверить в себя и свои силы, и произнести волшебные слова.
-Какие?
-Credendo Vides
-А как это переводится?
-Скоро ты это поймёшь и когда произнеся эти слова ты сможешь перенестись в тот мир, а сейчас – спи.- девушка поцеловала ребёнка в лобик, укрыв получше одеялам, выключила свет и ушла из комнаты.
-Я буду верить и попаду в тот мир.- сонно пробормотала девочка и уснула.

Время назад, город Токио. Назад на 23 года.
читать историю дальше >>>

Теперь именно о нас:
На форуме имеются несколько игровых зон, это:
Токио обычно именно в этом городе происходит всё самое интересное. Он совсем отличается от того Токио что вы знаете, здесь можно встретить Ангелов, Демонов, Оборотней и так по списку. Именно в Токио отыгрывается множество квестов, и повышаются силы участников.
Шинджуру СитиНебольшой город из Мира Живых. Туда может попасть каждый, но в этом городе не действуют способности различных рас, здесь вы просто люди. Развлекайтесь, узнавайте что-то новое, проще говоря - приятно проведите время.
ОтельЕдинственное место в городе, где можно прожить. Локация относиться к городу Токио. Но отель со своими странностями, на вас может обрушится струи воды, исчезнуть под ногами пол, или ваш номер вообще не откроется, этот отель словно живой.
Coeur YamiЭто сердце самой звезды, которая указана в нашей истории. Здесь множество мест для различных рас, где каждая раса может отдохнуть и востановить свои силы. Так же если постараться, то найдя Золотую комнату, эта Звезда может выполнить одно ваше желание, но вы что-то должны ей отдать взамен, это как равноценный обмен.

Кого мы принимаем:
На форум принимаются: Ангелы, Демоны, Эльфы, Нимфы, Дриады, Русалки, Вампиры, Оборотни, Неки, Китсуне, Фурии, Люди, Синигами, Арранкары, Драконы, Волки, Лисы, Лошади, Единороги, Пегасы, Фениксы и другие. Милости просим в наш Мир Credendo Vides. Так же принимаются и анимешные персонажи

Наши особенности:
Было придумано много различных сил для разных рас, Ангелы, Демоны, Неки, Оборотни, Эльфы, Драконы, Арранкары и Синигами, различные Артефакты и множество интересных квестов, для того что бы научить вашего персонажа новым силам, или внести в его жизнь какие-то изменение.
Очень красивый и приятну глаз дизайн..
Были придуманы даже свои смайлики, очень забавные и смешные
Для форума даже был создан Архив, в котором можно найти музыку из различных аниме
Нету списка ролей, а это значит любой желающий может играть свою любимую роль. Пусть даже на форуме уже и есть такой человек, не спешите закрывать нашу страничку, ибо мы отличаемся ото всех форумов. Пусть у нас на форуме будет 2 Сакуры или 3 Саске, мы ждём вас, играйте своими любимыми ролями, подстраивайтесь под нас сюжет. Такого ты больше нигде не увидешь.

Как я вижу, реклама нашего форума  вышла очень большой, но тебе решать, приходить к нам или нет. Мы своё дело сделали, мы коротко рассказали тебе о нашем форуме. Если ты заинтересовался, то ми милости просим в наш мир, в мир где твоя вера даст тебе великие силы.

†Начать писать историю в этом мире†

Хотите к нам присоединиться? Тогда читайте эту тему

0

67

http://i002.radikal.ru/0805/c4/7c31dc666fa1.jpg
Вперед к One Piece!

Мои сокровища?
Если они нужны вам - я дам вам их.
Ищите, я их все оставил там!

Эти слова знает любой. И человека, произнесшего эти слова, знает каждое живое существо на всех водах. Гол Д. Роджер - непобежденный король пиратов. Не так давно, всего два десятка лет назад он был пойман и казнен.Но его последние слова отправили людей в море.Все они ищут только одно. Легндарное сокровище One Piece...

Никто не задумывается о том, что же такое это сокровище... Все лишь слепо ищут...

Но... На одном из многочисленных островов Ист Блю начинается новая история... И начинается она с соломенной шляпы, надетой на голову мальчику. Корабль отплывает. Красноволосый пират улыбается и с тоской поглядывает на берег. А мальчик стоит и смотрит на обрубок его руки, которой пират пожертвовал для спасения мальчонки...

И вот прошли годы...Мальчонка вырос и прочно укрепился в своем желании стать королем пиратов. Теперь это его заветная мечта...При знакомстве с ним в первую очередь слышишь слова, которые врезаются тебе в память.

Я - Монки Ди. Луффи! Человек, который станет королем пиратов!

А ты сможешь стать королем пиратов?Уверен?

Присоединяйся!

Краткая информация
Роли
Базовый сюжет
Плоды дьявола
Образец анкеты

0

68

[Naruto Shippuuden]
http://i044.radikal.ru/0807/e7/abc8d807613b.jpg
Как известно младший Учиха покинул деревню скрытого листа в поисках силы, которую ему вроде бы предложил Орочимару. Наруто вернулся обратно с миссии, он так и не смог вернуть Саске обратно, но Узумаки всё же хочет вернуть своего друга обратно. В команде Наруто, Сакура появляется новый человек - Сай, как его называют “Корень АНБУ.”Но пока все были заняты поисками Саске, Ото развивала свою боевую мощь. Объединившись с    Акацуками, эта деревня хочет напасть на Коноху, чтобы стереть её с лица земли. Благодаря АНБУ об этом узнаёт Хокаге и просит Суну вступить с деревней Коноху союз, чтобы объединиться и общими усилиями одолеть Орочимару. Так же Цунадэ посылает послание в другую деревню-Кири, с такой же просьбой объединиться. Как стало известно, послание было перехвачено кем-то из организации Акацуки. Теперь перед Кири стоит не лёгкий выбор, ведь письмо было переписано и его содержание было следующим:“Мизукаге, деревня Коноха и вся страна Огня, хочет объявить вам войну, поскольку нам стало известно, что вы каким-то образом связаны с Ото. Хокаге-сама.”Будет ли война между деревнями? Разберёться ли лидер Кири во всём? Что будет с Саске? Пока это всё остается неизвестным…но ведь ещё есть и Ива, которая тоже набирает мощь…так что теперь всё зависит от вас.
http://i074.radikal.ru/0806/ea/e0d96372499c.gifМного свободных ролей  http://i051.radikal.ru/0806/6f/1384ae5c100f.gifГибкий сюжет
http://i077.radikal.ru/0807/b0/26bdc4935055.gifВозможно стать модераторомhttp://i024.radikal.ru/0807/94/bbd2361f3296.gifСтрогая,но отзывчивая администрация
http://i067.radikal.ru/0806/d8/7db621f9fce4.gifРейтинг игры NC-17(21) http://i037.radikal.ru/0807/b9/0a78de4094b3.gifРазрешены неканоны

0

69

Bleach Universe ™
http://s43.radikal.ru/i099/0811/5c/99232d36d71b.gif

0

70

.::КаРтИнКа КлИкАбЕлЬнА::.
http://i015.radikal.ru/0806/9d/3d3630f02dd7.jpg
- На нашей ролевой есть множество неканонов, роли которых вы можете взять себе и тем самым сделать их главными героями. Администрация доброжелательно относится к появлению новых лиц на форуме, но и следит за тем, чтобы пользователи писали качественные анкеты.
- Здесь вы сможете придумать свою историю и построить отношения, также завести новых друзей и просто влиться в компанию.
- В игре появляется еще один Джинчуурики - Десятихвостый ящер Эки.
- На ролевой будут присутствовать миссии и квесты.
- Принимаются в игру неканоничные персонажи с выдуманными техниками, но при условии, что их анкеты и техники будут хорошо описаны.
- В отдельной теме, то бишь вне ролевой игры, разрешены хентай\ яой\ юри - на ваше усмотрение. Но большее предпочтение все же отдается самой игре.
- Помните, что чем качественнее отыгрыши, тем интереснее игра! Поэтому, анкеты судятся строго и желателен качественный отыгрыш.

~Полезные ссылки:~
СюЖеТ
УвИдЕтЬ сВоЮ рЕкЛаМу
БаНеРоОбМеН
P.S.: Наша ролевая уже существовала ранее под адресом http://narutokids.forum24.ru. Так что теперь администрация всецело занята ее воскрешением. ^^

0

71

http://s40.radikal.ru/i087/0807/bd/09f7903e30f7.jpg

Привет! ) "Перед тобой реклама, по которой ты должен будешь пройти на очередную ролевую типо Шиппуден - построй свою любовь xD " - Если ты так подумал, значит упейся, потому-что нажав на ссылку ты придешь в новый мир, уникальный и совершенно демократический. У нас много уникального, в том, числе сюжет, новая деревня и еще многое другое. Также хочу сказать, что у нас игра идет после того как прошло 2 года после событий Шиппуудена, а т.е. всем около 17 лет, если я ошибаюсь можете меня убить. Ну и вот, мы приглашаем вас, к нам, потому-что я вам гарантирую 100%: мы не игнори никого, не обскорбляем никого, а если вдруг вам нагрубили или еще что-то, то  вы в праве сообщить модератором о данной бякЕ. Ко всему прочему у вас есть очень много разных возможностей, внести в сюжет или в игру чего-то нового, мы приветствуем идеи игроков. Ну все теперь вам пора.. *схватила читателя за руку* Не туда!! А к нам, так что вперед! = ) p.s. = )

http://i029.radikal.ru/0711/b0/ec83bdaed69b.gif
+ Регистрация неканонов.http://www.postsmile.com/img/emotions/97.gif
+ Свой сюжет (Причем очень интересный).http://www.postsmile.com/img/emotions/113.gif
+ Уважение и любовь (иначе - БАН). [взломанный сайт]
+ Разрешены отношения м/д любыми персонажами(nc-21).http://www.postsmile.com/img/emotions/165.gif
+ Возможность внести свой вклад в историю (да да именно так).http://www.postsmile.com/img/emotions/189.gif
+ Хорошая и адекватная администрация (не бойтесь, мы не кусаемся, честно честно ^^ Но спорить с нами не стоит xDD)http://www.postsmile.com/img/emotions/196.gif

А "-" лишь один, вас нет и ваших друзей!!! Так что присоединяемся, мы вас ждем! Тааа! ^^
http://www.postsmile.com/img/emotions/133.gif

Так что....
[взломанный сайт]

0

72

http://static.diary.ru/userdir/5/7/3/2/573264/33392057.jpg
==================================================================
Что заставило могущественную организацию Акацуки затаиться на долгих двадцать лет?
Почему Учиха Саске не пошел на поводу у Мадары и не стал мстить Конохе?
Как сложилась судьба повзрослевших героев мира шиноби?
Ответы на эти и другие вопросы ты найдешь в сюжете нашей Ролевой игры.

Это был пафосный пролог, теперь же стоит рассказать, чем наш Ролевой форум отличается от сотен подобных ему:
1. Мы не принимаем в игру всех подряд, лишь бы создать видимость большого онлайна. Нам необходимы хорошие игроки, способные грамотно и логично расписывать свои действия в постах.
2. Администрация создала форум не для реализации своих мелких амбиций по управлению игроками. Цель нашего форума - дать вам возможность почувствовать себя участником великих событий.
3. У нас есть четкий сюжет, которому должны следовать принятые игроки. Это не в коей мере не запрещает вам проявлять свою фантазию, просто с таким положением дел вы будете знать, чем заняться вашим персонажам.

Основные отличия вы прочитали, все остальное вы сможете увидеть собственными глазами. Нажмите на картинку выше и получите возможность стать участником великих событий мира шиноби.

0

73

~Город Любви~

http://s41.radikal.ru/i093/0812/1a/35c616eaca33.jpg

Как порой бывает не породоксально, но мужская любовь красивее чем вся остальная. Может быть просто если мужчина выбрал то не отпустит свою любовь. "Город любви" открыт для всех, как для женщин, так и для мужчин. Женщины правда в этом месте только работают в магазинах, в больницах, в общественным местах и т.п. и не пользуются никакими особыми правами, и привилегиями. В  городе можно делать все что душе угодно, работать, развлекаться, и многое другое что сами захотите. Но есть одно маленькое "НО". Этим городом заправляет мафия (название мафии еще не придумал). Главой мафии является Фауст и он следит за всем что происходит в городе. Здесь всё подчинятся ему. Если Вы вступили на территорию этого города, то готовьтесь к тому,что он может или забрать к себе в подчинение или же, если вы ему не понравились, убить Вас. В общем в городе свои законы, которым нужно следовать и не пренебрегать ими. Здесь более сильные могут завладеть более слабыми и делать с ними все что угодно. Порой что сильные влюбляются в слабых и стараются не отпускать их от себя ни на шаг, а бывает и наоборот.
Что выберешь ты? Быть слабым или сильным или вообще в ступить в мафию и заправлять своей территорией?

P.S.: Не будем описывать плюсы и минусы, которые навярняка многие уже выучили наизусть, скажем только то, что ролевая новая, и мы ждем всех желающих^^. Если заинтрересовало, то заходите милости просим))

0

74

~JRockYaoiLove~
Tokio Life

http://i061.radikal.ru/0810/e6/893d0996ecff.gif

Ты мечтал когда нибудь пожить в Токио, настоящем городе Токио, столице такой страны восходящего Солнца  как – Япония. Тогда мы предоставляем такую возможность. Здесь ты можешь найти друзей, любовь, врагов. Может ты захочешь стать обычным гражданином или может решишь стать одним из членом мафии Якудза. А может в тебе горит огромное желание стать знаменитым стритрейсером, участвовать в различных гонках, выигрывать и наслаждаться победой. Вступать в различные группировки и просто жить.
Красивые девушки в миниюбках, коротеньких открытых топиках, симпотичные парни. Здесь ты можешь учиться, работать, развлекаться (валять дурака XD), влюбляться.
Поверь, с первого дня жизни здесь, ты не сможешь грустить и скучать. Жизнь станет ещё интереснее и насыщеннее. Новые знакомства, любовь, отношения.
Только ты решаешь кем быть и кем стать. Не упусти свой шанс занять своё метсто в этой жизни!

Japanese Rock - не просто музыка - это явление, которое не может оставить равнодушным совершенно никого. Всем известно, что именно в этих группах чаще всего можно увидеть парня, переодетого в девочку, или всё чаще всего можно встретить фансервис, наигранные отношения между участниками групп:поцелуи, обнимания и тому подобное.
Но случилось непредсказуемое. На одной из обычных репетиций двое исполнителей страстно поцеловались у всей группы на глазах. Это было вовсе не для пиара, или просто по приколу. Это было потому, что оба испытывали друг к другу огромную симпатию, и даже любовь, которую раньше скрывали за фансервисом, но теперь это надоело всем и вреди всех исполнителей j-rocka начали вспыхивать нешуточные любовные отношения. Разврат, много безумного секса и страстных поцелуев. Конечно это сильно шокировало фанатов, но шокировало очень приятно, так как теперь даже на сцене исполнители искренне целуются и обнимаются.

Ты всё это прочитал и ещё не с нами? Тогда читай дальше!
http://s50.radikal.ru/i130/0812/81/34a85cc01814.gif

http://s49.radikal.ru/i125/0811/80/1887707f0eb7.gifУ нас новый дизайн.Красивый, живой и с чувствомXDhttp://s47.radikal.ru/i118/0811/4c/3f0c72a52408.gif
http://s47.radikal.ru/i116/0811/21/79f90fd0d1e4.gifУ нас свободная жизнь! свободные отношения.http://i046.radikal.ru/0811/f8/9f79d1be0c06.gif
Мы принимаем всех! И неканонов, и не только парней, но и девушек!
Тихо, тихо. Две коронные фразы! У нас полно свободных ролей и куча плюсов XD Наша администрация не даст вам скучать, ибо фантазии у неё полно и почти каждую неделю мы придумываем новые квесты, поэтому игра наша не стоит на месте!
Чем же мы отличаемся от кучи других ролевых спросите вы. А мы так скромно ответим: ВСЕМ!!XD
Нам очень нужны такие группы как: Alice Nine, Dir en Grey, D'espairsRay, Hoshi no yuki(это женская группа), Mika Nakashima, Malice Mizer, Kagrra, SuG, Girugamesh и многие другие!
http://s53.radikal.ru/i139/0812/e4/3bcbb6572d68.gif

0

75

http://s52.radikal.ru/i135/0809/9e/6a305c54e4be.jpg
Школа под названием "Damned Paradise" находиться на отдельном острове, далеко от города...  От материка в сторону школы тянется мост, который заканчивается вертолетной площадкой. Все учащиеся прибывают в школу на вертолетах, которые приземляются на крыше школы. От лестницы, ведущей на вертолетную площадку школы ключи есть только у директора. поэтому ученики попадают на эту площадку только 1 раз - во время прибытия.  Отгороженная от всего мира и прославленная на весь мир, благодаря новейшим методам обучения и учителям высшей квалификации.
Каждый уважающий себя подросток, желающий добиться успеха в жизни мечтает попасть в эту школу. Но эта школа не такая простая, как всем кажется. При поступлении в школу каждому учащемуся выдается перстень с гербом школы. Обладатели этих перстней могут по праву считать себя превзошедшими любого ученика или даже студента любого города мира.  Но у перстней есть два необычных свойства. 1 Это знают только директор и учителя. Ученикам строго настрого запрещается говориь об этом. Если ученик отказываается слушать учителя или сильно нервничает, то учитель может через этот перстень впрыснуть своему ученику лекарство, которое мгновенно успакаивает и делает поддатливым... 2 В них встроены маячки, позволяющие следить из специальной комнаты за перемещением учеников и не дающий ученикам бежать из школы. А бежать есть от чего. Потому что это не обычная школа, где учеников учат обычным школьным предметам, а...хентаю...  Добро пожаловать в проклятый рай.."Damned Paradise"

Наши + , а  - у нас нет ^____-

http://s60.radikal.ru/i168/0809/7c/afd2db5cde6f.jpg    Добрая администрация
    http://s44.radikal.ru/i106/0809/9a/746bdf106b79.jpg    Много места для игры.
    http://s54.radikal.ru/i146/0809/24/edbada08ceea.jpg    Красивый дизайн
    http://s49.radikal.ru/i126/0809/cc/ad2bc8e8d674.jpg    Естественно разрешён хентай, юри, яой)) 

http://s45.radikal.ru/i107/0809/15/70332e5cf012.jpg

0

76

http://s58.radikal.ru/i160/0812/e7/38e5e13ba6bd.jpg
Приветствуем вас на ролевой по аниме и онлайн игре Ragnarok. Здесь есть все, что только нужно - добрые админы, интересный сюжет, замечательные участники. Если ты заинтересовался нашим предложением, не медли - бегом к нам!
(Картинка кликабельна)

0

77

Loveless
http://i055.radikal.ru/0811/fc/6bbc603b7594.gif
Найди...

0

78

http://i049.radikal.ru/0805/13/8d5dd94cbf15.jpg

0

79

http://i049.radikal.ru/0812/4c/9a910c1aaf32.jpg
[картинка кликабельна]

Naruto - beginning of new History

Действие начинается с момента возвращения Наруто с миссии по возвращению Саске, которая, как всем известно, закончилась провалом. В это время Данзо уже строит свои коварные планы, которые в последующем приведут к государственному перевороту, но что именно задумал глава "Корня"? Подставить Наруто Узумаки, с помощью своего подчиненного в лице Сая. Его план заключался в том, чтобы использовав Henge художник примет облик Узумаки и украдет из резиденции Хокаге важные документы, а поскольку свидетели видели обличье Наруто, то его в этом и обвинят. Конечно Сай выполнил поручение Данзо и, как они и задумали, Наруто Узумаки был обвинен в краже и отстранен от миссий.
Акацки предоставилась идеальная возможность для его поимки, о чем им и сообщил глава "Корня". В ответ на новость Пейн вновь отправляет за девятихвостым Итачи и его напарника Кисаме. Одновременно с ними, Дейдара и Сасори отправляются в Ото, чтобы ликвидировать Орочимару, своеобразная месть Пейна за его побег из организации. Но это далеко не главная новость организации "Акацки". Легендарный шиноби Учиха Мадара, о силе которого ходят легенды, вышел из неведенья и снова начал действовать, но пока об этом не знает никто. И чтобы этого никто и не узнал, он решил скрываться за маской глупого Тоби, а также основатель клана Учих вступает в Акацки. Но помимо всего этого, создает тайное общество под названием "Черные Крылья", в которое приглашает воскрешенных Забузу и Хаку. Но и это не весь список задуманного Мадарой, он придумывает план, с помощью которого надеется завербовать в "Черные крылья" Итачи и Саске.
Орочимару, тем временем, возвращает к жизни пяторку Звука и вновь готовит план нападения на Коноху. Чем же увенчается его очередная попытка разрушения Деревни скрытого Листа? Провалом или успехом?

Но это еще далеко не конец, а напротив, самое начало. Что же будет дальше? Все в ваших руках! Заходите и присоединяйтесь к нашему увлекательному путешевствию в мир Наруто!!!

0

80

http://s40.radikal.ru/i088/0812/f4/0849e2884a9b.jpg
Краткий сюжет:
Токио. 2036г.
  За последние девятнадцать лет мир изменился кардинально. Теперь на свет стали появляться демоны, неки, ангелы, оборотни, драконы, дриады, нимфы, появились даже несколько богинь и это пугало человечество, но как оказалось напрасно. Естественно их бояться, они часто дерутся, но их слабость состоит в том, что они не могут покидать границы Токио и разрушенных городов. Да так и случилось, теперь жители Токио приживаются к новым соседям. Но и этот барьер действовал не всегда, бывало так, что существа всё же проникали в другие города, но их число не значительно, а население Японии стало к этому привыкать, как и другие страны.

Что же будет дальше? Как отреагируют "Maho" на людей? Как поступят люди? Решать именно тебе, присоединяйся!

0

81

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
† Vampire-knight †
Влюбиться в ВАМПИРА...
Это страшно?
Это романтично....
Это печально?
Это красиво...
Это трагично!
Это прекрасно и мучительно...

В жестоком мраке пустоты,
Создавшем ныне мир.
Ты рождена, чтоб вечно жить,
Безжалостный ВАМПИР

Тебе подвластен мрак ночной,
Ты им живешь весь век.
Хотел быть рядом я с тобой,
Но ты не Человек!

http://s61.radikal.ru/i171/0812/5f/5e05973cd922.jpg

Продать я души был готов,
Взамен твоей любви.
Не находил других я слов.
Лишь для тебя ЖИВИ!!

Создатель твой тебя любил,
И подарил весь мир.
Ты рождена, чтоб вечно жить,
Безжалостный ВАМПИР!!

Но ЭТО НЕ МОЖЕТ КОНЧИТЬСЯ ДОБРОМ - особенно в вечном противостоянии кланов, где малейшее отличие от окружающих уже превращает вас во врага....
Ошибка же будет стоить -
жизни....

† Night of Blood Moon… †

0

82

http://i047.radikal.ru/0812/94/103450c07f71.jpg
Однажды художник Джейми Хьюлетт, от нечего делать экспериментировал со своими нарисованными персонажами - группой Gorillaz , но что-то пошло не совсем так, как планировалось... В общем, Джейми что-то нехило напортачил, и в результате мультяшные персонажи оказались в реальном мире нарушив грань между двумя мирами - Реальным и Рисованным. Из-за сильного нарушения баланса этих миров, время в Реальном мире встало с ног на голову, и Мёрдок, Рассел, Нудл и 2D оказываются в Англии конца 90-х годов. Конечно, возможностей у мультяшных персонажей больше, чем у реальных людей, но здесь они лишены главного - полного бессмертия. (Известный факт, что мультяшку можно убить соляной кислотой). Тем не менее, Gorillaz ищут возможность вернуться обратно, ибо нарушение баланса миров влечёт за собой большие проблемы, в которые оказываются ввязаны группа Blur, прототипом фронтмена которой является 2D... Проблемы начинаются именно тогда, когда 2D внезапно пропадает...
ЖМИ на Gorillaz & BLUR
Что же будет дальше?!!
Все может зависеть только от тебя! Мы ждем тебя на своей ролевой! =)
Наши плюсы:
Хорошая администрация
Общительный народ
Фан зона Blur и Gorillaz
Интересный сюжет
Наши минусы:
Не хватает тебя
Нам в игру нужны : неканоны и каноны (см в таблице форума) 
ЖМИ на Gorillaz & BLUR

0

83

КОРОЛЬ ЛЕВ. НОВАЯ ЖИЗНЬ

ЛУЧШИЙ ФОРУМ ПО КОРОЛЮ ЛЬВУ!!!ЗАХОДИТЕ!!!

http://s61.radikal.ru/i173/0807/2b/ccc56cbe3603.gif

После смерти Зиры Прайд Света объединился с Прайдом Тьмы, но не все "темные" львы и львицы согласились переходить на сторону противника, тем самым предавать Скара и Зиру. Засуха уже закончилась, и через некоторое время в Прайде Симбы произошли значительные перемены: Кову и Киара со своими детьми Набату и Шани покинули Скалу Славы из-за засухи и смерти некоторых членов Прайда. Нала и Симба вместе с сыном Танаби находятся в Прайде Митаки, и скорее всего останутся там навсегда. Новым королем Прайда Света стал Нани, а его жена Лифия - королевой. Сандра, сводная сестра Симбы, скончалась, ее дети и Шанти остались в родном прайде Митаки. Рождаются новые львята, строятся пары и отношения.
Тем временем королем Прайда Тьмы стал лев Блэк, он выиграл схватку с Райтой, сестрой Зиры, и занял трон. По прошествию времени "темные" львы выиграл очередную битву с Прайдом Света. Они отвоевали Светлые земли и изгнали Светлых со Скалы. Светлым пришлось переместиться на Темные земли и пока неизвестно, как им удастся там выжить...

У нас много свободных ролей:
Кову
Витани- призрак
Копа
Аргнист
Зазу
Рафики
Трист
Кау

Идет набор в прайды:
-львов-каннибалов
-прайд Затмения
-Гепардов и Леопардов
-верховного льва Эмурели
-Мтаки (Ра)

У нас также много активных игроков! Тебе будет с кем интересно поиграть!!!!

------>!!!ЗАХОДИ!!!<------

0

84

Paradise or hell?

http://pic.ipicture.ru/uploads/081212/B5l6KMm1WR.gif
Картинка кликабельна

Воплощение всего зла – Сатана становиться правителем ада. Под его началом существовала огромная и ужасная армия демонов и прочих тварей, приносящих бедствия, увечья и разрушения. Но содержать в повиновении такую орду было бы непомерной задачей даже для самого Сатаны. Бог ада в свое время сплотил вокруг себя демонов-аристократов, чтобы те помогали ему в управлении Царством Тьмы, но поскольку грешников на земле становилось все больше и больше, а с ними и душ в аду, то управляться стало сложнее, но эту проблему устранили создав ранги демонов и отсортировав остальную нечисть. Каждый ранг демонов отвечал за врата ада, поскольку врат всего было 9 то и рангов было тоже 9. Помощники Дьявола вскоре предложили ему заполучить мир людей и построить в нем второй ад. Идея пришлась по душе Сатане и тот открыл 8 врат, но вмешались они… Сумрачные воины помешали правителю ада спрятав ключ от девятых врат в Сумеречном храме. Рассерженный и проигравший Ангел Тьмы отступает.
Проходит несколько тысяч лет. На дворе конец XXI века. Проблема в аду все же разрешилась, ибо Дьявол послал на землю своих подчиненных. Мир погрузился в хаос, черти с наслаждениям разрушали все на своем пути, демоны просто бухали в местных барах, а потом устраивали драки не на жизнь, а на смерть, но все это прекратилось когда всю нечисти остановил Асмодей*. Он предложил им сделку – они служат ему, а в замен получают путевку домой. Когда демон получил согласие он настроил против Сатаны всех его подчиненных и отправил их на поиски потомков Сумеречных воинов…Читать дальше

Наши плюсы:

http://i066.radikal.ru/0812/ae/c801eea64dc6.gif Понимающая администрация
http://i066.radikal.ru/0812/ae/c801eea64dc6.gif Хорошее и приятное глазу оформление
http://i066.radikal.ru/0812/ae/c801eea64dc6.gif Сюжет которые не перестают обновлять
http://i066.radikal.ru/0812/ae/c801eea64dc6.gif Правила которым легко следовать

Наши минусы (их конечно мало, но они все таки есть):

http://i049.radikal.ru/0812/b5/d1e3b2ef51eb.gifУ нас мало игроков
http://i049.radikal.ru/0812/b5/d1e3b2ef51eb.gif У админов ручки тянуться ко всему и сразу и теперь в форум пытаются впихнуть все что только можно. У администрации отсутствует чувство меры.

Что произойдет с миром дальше можешь сказать только ты....

Paradise or hell?

0

85

http://s41.radikal.ru/i092/0812/91/2f78a915ef2c.jpg
Ролевая игра по самой популярной вампирской саге современности - Twilight - приглашает вас окунуться в таинственный мир, населенный людьми, вампирами, оборотнями. На каждом шагу вас поджидают захватывающие приключения в духе романов Стефани Майер.
Эта необычная история началась с того, что семнадцатилетняя девушка Бэлла переехала к отцу в небольшой городок Форкс. Она влюбляется в загадочного одноклассника, который, как оказалось, происходит из семьи вампиров, отказавшихся от нападений на людей.
Влюбиться в вампира. Это страшно? Это романтично, это прекрасно и мучительно, но это не может кончиться добром, особенно в вечном противостоянии вампирских кланов, где малейшее отличие от окружающих уже превращает вас в врага.
Не упустите шанс почувствовать себя на месте любимого героя или создать собственного персонажа.

Сумерки. Здесь возможно все!
Нам нужны люди, способные хорошо отыграть оборотней.

0

86

http://s50.radikal.ru/i128/0810/58/29df07949850.jpg

Картинка кликабельна

Junjou Yaoi

Порой жизнь преподносит неожиданные сюрпризы. И никто не знает, в какой водоворот событий это все выльется.
"Камера, мотор, снято!" Слова переносящие в мир кинематографа, который полон интриг и страстей, вездесущих папарацци и многочисленных сплетен.
Решение снять сенен-айный сериал объединило двух популярных писателей: Усами Акихико и Эйри Юки в работе над сценарием. Актеры на главные роли уже утверждены. Като Йодзи и Иваки Кёске вновь предстоит сыграть влюбленную парочку. Но еще так и не решен вопрос: кто будет исполнять ОСТ к сериалу. Основная борьба разворачивается между "Bad Luck" и "Nittle Grasper".
Известие о запланированных съемках просачиваются в прессу, и многие журналы начинают охоту за пикантными фотографиями со съемочной площадки и не только.
Но не стоит забывать и про то, что все это происходит в канун Рождества и Нового года.

-добрая администрация!
-рейтинг игры NC -21, яой\хентай\юри разрешены!
-объединение сразу трех аниме!
- неканоны приветствуются!
- множество свободных ролей!

0

87

http://i278.photobucket.com/albums/kk106/Lucifer_Luscious/_33.jpg

Япония. Токио. Наше время.

Токио - это столица и сердце индустриальной Японии. Здесь расположены разнообразные магазины, рестораны, магазины, музеи, сады, парки. Токио — город, где удивительным образом сочетаются старина и современность, фешенебельные районы и тихие узенькие улочки.

Имитация обычной жизни со всеми вытекающими ее последствиями. Хочешь быть служащим, мафиози, врачем, учителем, школьником и сыном богатых родителей? Хочешь быть частью этой жизни?

Высокий величественный  мужчина в черном перешел улицу.
«Он похож на якудзу» – подумал мимо проходящих паренек, оглядываясь тому в спину. – «Точно якудза.» – хмыкнув он натянул на лоб кепку, скрывая глаза и пошел дальше.
Где-то за углом, раздался крик младенца и успокаивающий голос молодой мамаши…Все это называется жизнь. Вся эта жизнь происходит в столице Японии – Токио

Игра только-только началась. Создай свою историю и сюжетную линию.
Ты нужен нам!
CLICK-CLICK!!^^

0

88

Что? Где картинка? А нету.

Мы не будем тут говорить о плюсах и минусах. Мы не будем тут выставлять манящие картинки. На которые нажимаешь, а в форуме почему-то разочаровываешься. Может многим это покажется глупым, и не интересным. Но мы, решили хоть немного отличаться от других. И не только отсутствием картинки в рекламе. Заходите на форум, и сами все увидите.
Конечно же, первое, что попадается, это дизайн. Не судите строго, мы его будем менять.
Наш форум, претендует хоть на какую-то индивидуальность. Мы пытаемся отличаться от других.
Немного о самом форуме...

Когда-то Боги, поспорили, кто сможет сделать идеальный мир. И распределили между собой планеты.
Кто-то взял ту же землю, кто-то Марс, ну и другие соответственно. И пока каждый занимался развитием своей планеты.
Собралось несколько Богов, и решили создать свою, планету, где будет, несколько творцов.
Каждый добавлял что-то свое. Брали так же уже, что-то готовое из других миров. Допустим же тех же людей.
Но и придумывали своих существ. Они стремились только к одному - создать тот самый идеальный мир. Но поскольку им все было делать лень.
Они дали людям сверх-способности, в том числе и магию. Но, правда не всем. Так начали появляться другие расы, а у тех начали рождаться разные способности. Как говорится, кто во что горазд. Прошло не так уж и много времени, как Боги стали довольными тем, что народ очень быстро развивается.
Было позволено абсолютно все. Поскольку, это был совершенно другой мир, тут не знали, что такое грех. Боги были настолько безответственны, что даже не сказали о том, чего делать нельзя. Вседозволенность понесла за собой чреватые последствия. Жители этого мира, начали убивать, насиловать, воровать. Они делали абсолютно все, что душе угодно. В мире воцарился хаос. Расы между собой начали враждовать... Но, тут, объявились наши Боги, и пригрозили пальчиком. Жителям это не понравилось. Стали они жить дружно, и весело строить план, как избавиться от Богов, и захватить мир... вот такая вот история.

Если же тебе, хоть немного понравилась наша история.
То просто заходи к нам, и узнай подробней.
Мы ждем каждого...

0

89

~Neko-School~
http://s47.radikal.ru/i117/0812/2c/2911579d4b25.jpg
Форум открыт недавно, и участников пока что совсем немного. Но игра ведется активно, Администрация очень добрая, участников ценим и уважаем!
Присоединяйся к нам!)

0

90

http://s45.radikal.ru/i107/0812/89/3b94e821049c.gif
http://i067.radikal.ru/0812/24/e088c09aa95b.gif
Япония – страна мечты, страна желаний. Восточная страна, в который каждый день, словно праздник, насыщенный и яркий.
Токио- город, где удивительным образом сочетаются старина и современность, фешенебельные районы и тихие узенькие улочки. Токио – город вечных огней и круглосуточной жизни. Утром здесь все живут деловой и простой жизнью, но стоит солнцу исчезнуть и взойти луне…стоит фонарям и неоновым вывескам зажечься, как тут уже начинается совершенно другая жизнь.
Ночью в этом прекрасном и загадочном городе правит команда стритрейсеров, которые устанавливают свои правила и каждый вынужден их соблюдать. Ночь, дороги, клубы…всё это перестаёт быть собственностью города, да и не только это. Весь город живёт по их правилам. Но не каждому это по душе. У них есть как друзья, так и враги. Каждую ночь они появляются на улицах города и гоняют и развлекаются. Хотя, глядя, кто и что понимает под словом развлечение…. Это могут быть, как и гонки, так и вечеринки в барах и поиски девушек на ночь. И никто и не говорит, что девушки всегда по своему желанию оказываются с ними. В городе творится небольшой беспредел, который многим даже очень нравится.
Хотя, что поделаешь, если такова жизнь в Токио. Днём тихая и спокойная жизнь, полная своей суеты и дел, а ночью начинается жаркая и бешеная жизнь которой не каждый рад. Многим это надоело, и они пытаются остудить пыл стритрейсеров. На чьей стороне окажешься ты, и какую судьбу выберешь,…что будет дальше, решать только тебе.

http://s61.radikal.ru/i171/0812/73/5f617b7f0a5c.gif>>Наша ролевая создавалась довольно долго, и очень упорно, поэтому разработана она довольно хорошо, до мелочей<<
http://i026.radikal.ru/0812/37/3e5199a7341a.gif>>Свой собственноручно разработанный дизайн<<
http://s43.radikal.ru/i100/0812/0b/8469a96c13d1.gif
Мы можем ещё много чего наговорить, но ты лучше приходи к нам и смотри!

http://i069.radikal.ru/0812/ac/c3dc1d080252.jpg

0

Вы здесь » \...The Paradise - The Neko - The Hell.../ » ~Реклама~ » Взаимная реклама