\...The Paradise - The Neko - The Hell.../

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



-=Spatha Mefistoteli=-

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Всё в темно-фиолетовых тонах с оттенками красного. Посреди просторного помещения располагается овальный стол с приятной гладкой поверхностью и всем необходимым для письменного творчества. Мефистотель не любит новомодных изобретений и пользуется пером и чернилами. У окна расположено ложе владыки. Просторное и удобное, оно выдержало немало сонливых и бессонных(демон все-таки) ночей. В комнате три двери. Одна откроет путь в ванну, где мы видим роскошную раковину из мрамора, обрамленную золотом, такую же ванну и стенную плитку, высеченную из натурального малахита. Вторая дверь скрывает за собой туалетную комнату, а вот третья совсем необычная. Во-первых, она не откроется ни кому, кроме хозяина комнаты. Во-вторых, она скрывает за собой главную реликвию Ада - Проклятый Клинок Владыки. Что же дальше... В третьей комнате хранятся так же и сексуальные игрушки для сладострастных пыток посетительниц Владыки.

0

2

По-видимому, так устроен основной закон вселенной: Живи и дай жить другим... Закон? Нет. общемировой принцип. Для Мефистофеля давно не существовало законов. Наблюдая за многими расами, наблюдая за тем, как они зарождались, созревали и вымирали, стираемые с лика безупречности жестоким, но справедливым наказанием одного, или другого Высшего. Умирали и сами Высшие. Умирали порой от рук самого Мефистофеля. Но что поделать, если и Высшие порой поддавались искушению вседозволенности, мнили себя теми, кем не являлись. Вот и приходилось доказывать, что Баланс нарушать нельзя, иначе это обернется полным уничтожением и забвением. Минули времена Высших, создававших целые цивилизации, и позволявших им развиваться с одной лишь целью - целью поработить, уничтожить, захватить... Лишь такие как Мефистофель и Амайя, те, кто понимал всю ценность Баланса, оставались нетронутыми ни временем, ни бунтарями, готовыми на всё ради абсолютного могущества. Мефистофель сидел за своим столом и привычно слагал очередное стихотворное произведение...

Черный пес пробежал у меня за спиной,
Черный ворон присел отдохнуть на плечо...
Если кто-то предложит восславить Христа,
Я отвечу: ребята! я здесь ни причем...

Мертвой свастикой в небе орел повис.
Под крылом кричат ледяные ветра.
Я не вижу, но знаю: он смотрит вниз.
На холодный цветок моего костра...

Мир припал на брюхо, как зверь в кустах...
Мир почувствовал то, что я знал с весны...
Что приблизилось время огня в небесах...
Что приблизился час восхожденья..
ЧЕРНОЙ ЛУНЫ

Я когда-то был молод, также, как ты...
Я ходил путем Солнца, также, как ты...
Я был светом и сутью, также, как ты...
Я был частью Потока, также, как ты...

Но с тех пор, как Она подарила мне взор,
Леденящие вихри вошли в мои сны...
И все чаще мне снился обрыв и костер.
И мой танец в сиянии Черной Луны...

Я ГОТОВ БЫЛ СОБАКОЙ СТЕРЕЧЬ ЕЕ КРОВ
РАДИ СЧАСТЬЯ ЗАСТЫТЬ ПОД ХОЗЯЙСКОЙ РУКОЙ
Ради права коснуться устами следов,
Мне оставленных узкою, легкой стопой...

А ночами я плачу и бью себя в грудь,
Чтоб не слышать, как с каждым сердечным толчком,
Проникает все глубже, да в самую суть,
Беспощадный, холодный, осиновый кол!!!

И в этом мире мне нечего больше терять...
Кроме мертвого чувства предельной вины...
Мне осталось одно. Только петь и плясать.
В затопившем Вселенную пламени Черной Луны.

Строчка за строчкой стихотворение лилось из чернильницы на бумагу. Да, Мефистофель не мог забыть Великих Собратьев, некогда правивших Адом вместе с ним. Он убил их. Но забвению предать не мог. Они оступились. Просто ошиблись. Но Падший не мог допустить катастрофических последствий этой ошибки. Течение времени продолжало свой мерный путь. Их не вернуть. Но не забыть. Мефистофель поднялся. Стихотворение было закончено. Пора было пройтись по школе, пытаясь убить нахлынувшую скуку.
Хм... В это время дня обычно людно в столовой. Возможно хоть там меня немного развлекут шумы, создаваемые многочисленными оглашенными.
Владыка направился к выходу из комнаты...

-------------------Столовая

+1