\...The Paradise - The Neko - The Hell.../

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » \...The Paradise - The Neko - The Hell.../ » ~Столовая~ » Зал для учителей


Зал для учителей

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Здесь, в отличии от предыдущего зала, завтракают, обедают и ужинают учителя. Этот зал много меньше, чем тот, который сделан для самих студентов, но и более уютнее. Тут всегда горят свежие свечи (если вечер), либо играет еле слышная музыка. В основном классики...

0

2

---> Кабинет директора

Княгиня, чеканя по полу каблучками, прошла к копошащейся за стойкой женщине. Совершенно без эмоций кивнула в ответ на приветствие, только слегка улыбнулась, кончиком губ. Виконт, всё это время неотступно следовавший за хозяйкой, сразу же прошёл к угловому столику, за которым обычно и любила сидеть Княгиня. Девушка, взяв свой кофе и пару, ещё тёплых, булочек, прошла к столику. Немного вопросительно посмотрев на волка, она улыбнулась на его фырканье, и только тут послышался её тихий, мелодичный голосок:
- Виконт... Как не красиво... Мог бы и не фыркать, если не хочешь есть. То что ты ночью питаешься подпольными мышами, может плохо сказаться на твоей фигуре.
И улыбнулась, ярко, на секунду, и так же, на мгновение по залу пронёсся её хрустальный смех. Потом всё стихло. Только волк, давно привыкший к выкрутасам хозяйки, пренебрежительно фыркнул, покосившись на чашку с кофе, и улёгся у её ног, положив морду на лапы и прикрыв глаза.
А Княгиня, расслабленно вздохнув, отпила немного кофе, блаженно откидываясь на спинку стула и прикрывая глаза. Ночька сегодня выдалась напряженная...

0

3

Коридор сектора Ада сменился коридором нейтральной территории. Мефистофель сразу почувствовал разницу. Меньше порядка и дисциплины, меньше гармонии, тишины... Но для того он сюда и шёл, дабы развеять дурное ощущение скуки. Вот он подошел уже к самой двери столовой и толкнул рукой дверь с надписью "Зал для учителей". Войдя, Мефистофель окинул помещение мерным величественным взглядом.
Никого. Хотя...
Заметив девушку с длинными волосами и аристократической манерой поведения и движений, Мефистофель был немного обрадован тому, что хоть кто-то скрасит сейчас его одиночество. Решительным и размеренным шагом он проследовал к столику, где расположилась Директор.
- Долгих лет жизни, Княгиня. Не скрою, рад видеть вас в этот час. Что привело вас сюда? Неуж-то вы нуждаетесь в приёме пищи?
Величественный взгляд иссиня-черных глаз, глубоко внутри которых то и дело вспыхивал обманный огонёк, мягко, но оценивающе опустился на девушку.

0

4

Как только послышался звук открываемой двери, Княгиня мгновенно приняла нормальное положение. Почувствовала, как Виконт рядом недовольно заурчал, и поднял голову на вошедшего. Девушке даже не надо было поворачиваться, чтобы определить кто пришёл, она лишь еле заметно усмехнулась в чашку с кофе:
... Мефистофель... Хм... Не рано ли?...
Тем не менее, она, как ни в чём не бывало, продолжала пить кофе, даже не обращая внимания, что принесла к нему ещё и булочки. Есть не хотелось, да, в общем-то, как обычно по утрам...
Только когда послышался голос Мефистофеля, Княгиня соизволила поднять глаза на подошедшего. Виконт рядом опять что-то недовольно заворчал, встал, зевнув во всю пасть и посмотрев на подошедшего, присел рядом с хозяйкой. Девушка довольно прохладно кивнула в ответ на приветствие, но потом вполне миролюбиво сказала:
- И вам доброго утра. А привело меня сюда, как ни странно, вот это...
Оно взглядом указала на чашку кофе, которую уже успела поставить на стол. Жаловаться сейчас на то, что работы много и поспать практически не удаётся, было не в её привычках. Да и просто, хороший кофе она сама любила. Еле заметно улыбнувшись главе Ада, Кнагиня спросила:
- А Вам почему не спится, или Вы решили с утра пораньше занятся делами наших студентов?
В глазах мелькнула и пропала задорная искорка, а девушка снова дотронулась губами до краешка чашки, отпивая ещё немного "живительного напитка".

0

5

<<<Коридоры<<<
...Дверь, ведущая в столовую - а это уже и сурку понятно - скрипнула. Нос, появившийся, как и всегда, первым шумно вдохнул воздух, раздувая ноздри, после чего дверь раскрылась еще на немного и на сцене появился хрупкой тонкой фигуркой заболевшего аристократа бывший пес.
Нежить подслеповато огляделся. Сквозь полупрозрачные занавески продирались тусклые пока еще лучи солнца. за окном, должно быть, было душно.
Небольшая зала, все в мягких тонах, приятных глазу.
Пес скривился - наверное, не туда по...Опа.
в уголке, возле стеночки притулились двое.. ну не человек, это точно. Навряд ли здесь вообще можно встретить этих вездесущих двуногих. "Так-так-так",- прищурился тварь по прежнему стремясь находится в тени, - "сидят, голубки.. Не буду мешать, хе-хе" Он аккуратно пробежал от стенки под ближайший стул. Тихо шипя чихнул, засопел и гневно, но тихо, фыркнул. Пыльно, однако. А кушать-то хочется... Лапа приоткрыла "завесу" ткани, свисающей с того стола, под которым он находился. Глаза скромненько вспыхнули, замерцали зеленоватыми искорками, тут же погасая. А может быть?.. Нет..Хотя... Точно нет.. Серя тень скользнула между столов по направлению к буфету, расползаясь туманной черной дымкой  там, где она только появлялась....

0


Вы здесь » \...The Paradise - The Neko - The Hell.../ » ~Столовая~ » Зал для учителей