\...The Paradise - The Neko - The Hell.../

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » \...The Paradise - The Neko - The Hell.../ » ~Кабинеты~ » Кабинет Зельеварения


Кабинет Зельеварения

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Просторный кабинет, с множеством покрытых пылью шкафов, в которых находились многовековые книги и склянки. Три ряда парт, по пять в каждом. Два ученика за кажной партой, на которой находилась горелка, небольшой котелок и множетсво пробирок. На учительском столе стопка бумаг, рукописный учебник с лекциями и рецептами, заговорённый от чужих рук, множество готовых зелий и пробирок с препаратами. Широкое учительское кресло.

0

2

Кабинет Амайи<-------
Стук каблуков о дорогую плитку пола раздавался на многие метры, и идя по коридору Амайе было не по себе от этой пустоты. Побыстрее бы появились ученики.. Тут очень не уютно без живых существ, мёртвых же тут хватает.. Как мне сказали.. Наконец дойдя до нужного кабинета, девушка без труда открыла его ключом, который захватила из учительской по дороге. Он был так же пуст, как и все остальные. Завуч Рая дошла до стола и окинула взглядом комнату. Было просторно, от многовековых рукописей пахло благородной стариной. В кабинете было уютно, это нравилось Амайе. Заметив у окна запылённый хрустальный шар, она подошла к нему и лёгким прикосновением стёрла пыль. В шаре отражалась вода водопада и какое-то существо. Сообразив, что это потанцеальный ученик, которого ещё не прибрал к своим рукам Мефистофель, завуч не раздумывая быстрыми шагами пошла к выходу. Взяв лежащий на столе ключ, она захлопнула дверь и пошла к выходу из школы, что бы найти это существо.
-------->Водопад

0

3

<----- Водопад...

Пройдя через кучу улочек, Миюки, вслед за Амайей пришла в этот кабинет... Тут было очень необычно, что усилило впечатление "странности" этого мира, у Миюки... Она, проходя мимо шкафов, проводила по пыли пальчиками, поднимая ее в воздух и тут же чихая... Раньше она никогда не видела столько пыли, в ее доме они убирались 2 раза в неделю... Но сейчас тут вздохнуть спокойно нельзя было... Чуть отойдя от шкафов, которые, кстати, были завалены старинными книгами в блестящих и матовых обложках... С надписями на непонятном для неки языке... Миюки подошла к партам и просто остановилась, ожидая слов Амайи...
Кстати, нека еще не расцепила пальцев...

0

4

<------Водопад..
-Вот мы и пришли! - сказала завуч Рая, открывая дверь кабинета и пропуская Миюки впёрёд. Зайдя за ней, она подошла к шкафу с множеством пыльных книг, и найдя глазами название "Зельеварение и элементы алхимии для новичков", вытащила этот рукописный учебник, и положила на первую парту. Присаживайся. - сказала она нэко, и сама села за свой стол. Я даже не сказала тебе, что преподаю. Этот предмет называется зельеварением. Выдержав паузу, она продолжила. Хочу сразу заметить, что это достаточно сложная дисциплина. И без тяги к знаниям в этой области, можно натворить непоправимых дел... Ты готова к этому? Если да - я начну урок. Ты можешь отказаться, и дождаться другого учителя. Девушка замолчала, тем самым давая девочке время подумать.

0

5

Миюки присела рядом с новой знакомой, выслушала Амайю и внимательно, хотя быстренько пробежалась по старнице книги... "Что-то интересное... Пожалуй, выхода у меня нет..." Немного поразмышляв, Миюки решила, что тут даже думать нечего:
-Конечно... Можно...! Но насчет "прямо сейчас" я даже не знаю... Понимаете... Совсем недавно шла домой, а попала сюда... Я думаю, что мне надо отдохнуть и собраться с силами... Все перебрать в голове... Нуу... То есть... - Замешкалась нека, - Можно немного отложить занятия? Я думаю, что сейчас я немного не в состоянии...
Изложив это все Амайе, Миюки немного покраснела... Сама не зная от чего... Она пошаркала ножкой по полу и хотела извиниться за эти слова, но что-то мешало ей... "Я действительно веду себя нелепо..." - грустно заметила она...

Отредактировано Miyuki (2008-12-20 00:12:49)

0

6

-Я не учла этого, моя ошибка. Конечно, тебе стоит отдохнуть. - сказала девушка, после чего встала и направилась к одному из шкафов. Послышался звук звенящих ключей, и Амайя достала из недр шкафа небольшой ключик с биркой, на которой было написано №1. Держи, это ключ от твоей комнаты. Она находиться этажом выше. - сказав это, Амайя отдала ключ нэко. Если голодна - зайди в столовую, там тебя накормят. Что бы туда попасть, нужно вернуться в нейтральную территорию. Хмм.. я понятно объснила? Будет плохо, если она забредёт на территорию Ада.. Хотя.. Её просто отпугнёт та часть здания... Может тебя стоит проводить, или ты сама дойдёшь?

0

7

-Нет... Спасибо... Не стоит, я наверное... Сама... - Вдруг как-то устало проговорила Миюки... Она взяла из рук Амайи ключик с маленькой биркой, на которой аккуратным, красивым шрифтом была выведена цифра 1... Невольно полюбовавшьсь на ключик, нека окинула взглядом все помещение... Неловко встав из-за стола, все еще краснея, не зная от чего, сейчас это было неуместно, Миюки развернулась и пошла к двери... Пройдя весь зал, пару раз чихнув от пыли, скопившейся на полках и книгах, стоящих на них, нека, достигнув деревянной двери, обернулась и тихо попрощалась:
-До свидания, Амайя... - Помахав рукой словно маленькая девочка, Миюки дернула дверную ручку и, сделав маленькую створку, ушла, шевеля ушами... Почему-то Миюки резко стало не по себе...

----> Комната № 1...

Отредактировано Miyuki (2009-01-01 21:19:15)

0

8

-До свидания, Миюки. - сказала в ответ девушка. И всё таки она боязлива.. Может время сделает её раскованнее? Ей стоит завести друзей, хотя на мой взгляд, это лишняя обуза.. Но если это существо схоже с человеком, то поддержка ей необходима... Амайя подошла к хрустальному шару. Ещё один ученик.. Прибавление в рядах светлых, очень хорошо.. Она тоже нэко.. Похоже нашёлся потанцеальный друг Миюки.. Хотя кто знает.. Чуть подумав, завуч Рая решила прогуляться по территории школы. Взяв со стола ключи, она вышла из кабинета и закрыла дверь на ключ.

0


Вы здесь » \...The Paradise - The Neko - The Hell.../ » ~Кабинеты~ » Кабинет Зельеварения