\...The Paradise - The Neko - The Hell.../

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » \...The Paradise - The Neko - The Hell.../ » †Служебное помещение† » Knok at the doore, certainly!!


Knok at the doore, certainly!!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Сие помещение врядли можно назвать комнатой, а если и можно, то только большой.. Да, в комнате но Ками очень просторно.. Естественно оформлено все только в темных тонах.. Есть даже гардеробная, туалет и ванная.. Около окна стоит большая двухспальняя кровать, по бокам которой прикроватные тумбочки в виде статуй гаргулий.. Книжные полки также имеют место быть.. Еще имеется массивный письменный стол, изготовленный из непонятного материала - скорее всего, мрамора и местами дерева, и кресло - также массивное и из тех материалов.. Когда Суки на нем восседает, кажется, что она совсем уж маленькая.. На столе все лежит в несколько хаотичном порядке: ручки, бумаги, книги и др..
Вообще но Ками нравится проводить в данном своем жилище время, поэтому студенты с легкостью могут найти ее здесь..

0

2

Суки воссидала в своем кресле, как подобает Царице.. Худенькие ножки были сложены их обладательницей друг на дружку.. Одета она была в кимоно, по обыкновению, темно-красного цвета, полы которого небрежно спадали на пол, открывая изящные ножки Наамы.. Царица разврата просто сидела.. Сидела и курила, выпуская клубы белого дыма, который непонятным узором наполняли пространство вокруг демоницы. Она смотрела в никуда, думая о чем-то своем.. Вообще, обстановка тут царила всегда угрожающе мрачная, но именно этот факт заставил но Ками занять сию комнату.. Достоинств в ней вдова Сатаны видела очень много, поэтому и впоросов лишних не возникло.. Само по себе проживание ее здесь было очень быстро устроено: оформление одной из Правительницы Ада в качестве преподавателя, "небольшой" ремонт в данном помещении и маленький недо-переезд..
"- Пора бы уже размять косточки и хотя бы прогуляться.." - размышляла в этот момент Суки.. "- И со студентами пора бы познакомиться да и с другими преподавателями.. И зачем Мефистофелю все это?!" - вопрошала но Ками, затягиваясь в очередной раз..
Спустя минуты три, сигарета в мундштуке закончилась, но, как по щелчку через секунду появилась новая.. "- Надо все-таки пройтись, а то ведь, какой тут толк сидеть.. Перебирать эти бумаги мне не хочется совсем.." - уже вставая, размышляла Суки.. Тряхнув слегка головушкой, она прошлась по просторной комнате, подошла к зеркалу и, примеряя то или иное обличие, не могла на себя налюбоваться.. Наконец, вернувшись в обличие японки, Суки вышла из комнаты..
---)) Главный корридор..

Отредактировано Suki no Kami (2008-12-17 02:26:37)

0


Вы здесь » \...The Paradise - The Neko - The Hell.../ » †Служебное помещение† » Knok at the doore, certainly!!