\...The Paradise - The Neko - The Hell.../

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » \...The Paradise - The Neko - The Hell.../ » ~Комнаты учащихся~ » Комната Нанами


Комната Нанами

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Не очень большая комната, с небольшим количеством мебели. Стены и ковёт сделаны в нежных пастельных тонах, причём медель из тёмного дерева, чтоб было ощушение контраста... На полу есть мягкий ковёрчик. Комната при этом не самая прибранная: в шкафу что висит, а что и просто валяется. На ковре можно увидеть мятую кофточку или юбочку, на кровати тот же самый вид.
Около стены, напротив стены стоит мягкая кроватка с пушистым одеялком и приятной подушкой. Рядом с кроватью расположены зеркало и тумбочка. В тумбочке лежит вся косметика Нанами. Большое окно прекрасно освещает комнату. Именно поэтому чтоб создать полумрак оно прикрыто тёмными но в тон к нежным тонам комнаты.

0

2

-----> Комната Миюки...

Тихо прошагав по коридору, нека услышала по ту сторону двери шуршание... "Кто там?..." Подняв кулачок, в котором был зажат ключ от своей комнаты, Миюки аккуратно и осторожно постучалась... Ответа долго не было... "Может показалось? Но я же точно слышала шаги..." Нека вздохнула и провела хвостиком по стене... Сейчас идти в свою комнату не хотелось, да и учиться тоже не особо... "Чем бы позаниматься..." - Раздумывала нека, прижав к голове ушки...

0

3

<<<Коридор, ведущий к комнатам учеников (~Коридоры/лестницы~)
Он продолжал движение, так же медленно, и с энтузиазмом осматривал картины. Вскоре наткнулся на одну весьма занимательную. На стене красовался симпатичный Неко, что находился в гуще мелких демонов. И разу налетели воспоминания, о былом, о незабываемом, о том, что он прошел, о том, где он был...
Вдруг впереди послышался горький вздох, в мгновение оторвавший Анксифера от своих не однообразных размышлений.
Простите?
В переди виднелась замечательная особа, с не менее замечательными ушками и хвостиком. Анкси улыбнулся, той улыбкой, которая так часто любила посещать его лицо, предавая ему особый оттенок. От него веяло добротой и тем необычным чувством, что не дано было познать некому, даже ему самому, но оно присутствовало, и на душе становилось легче.
А милое создание, что Анксифер подметил сразу, стояло, весьма уныло поглядывая на дверь, и о чем то раздумывая. Подойдя еще ближе, он с мягкой ноткой в голосе произнес Как дела? и улыбнулся еще шире.

0

4

Нанами открыла чемодан и начала вылаживать вещи. Закончив всё раскладывать по полочкам, Нан отложила в сторону сарафанчик. Сам чемодан она положила под кровать. Девушка мигом сняла футболку со штанами и одела заранее приготовленую одежду. Она окуратненько всё сложила и поставила на полочку в шкафу. Вдруг она услышала стук в дверь. Нанами немного удивилась. Разве я кого-то ждала? Она мелькнула взглядом по двери. Хм...И кого это сюда занесло? Девушка подошла к выходу и открыла дверь.
- Здраствуй....те, - сказала Нан своей посетительнице.
Вскоре подошол ещё один молодой юноша. И чего они все сюда пришли?
-Доброе утро! - сказала она парню.

0

5

Миюки уже собиралась уходить, как услышала шаги... "Мне точно не показалось..." Почему-то боясь повернуться, нека услышала как ей кто-то что-то сказал... Тогда Миюки спокойно повернулась и увидела перед собой парня... "Ушки... Хвост?! Неко?!" Что-то перекрутилось в нее голове, не соображая, нека приветливо отозвалась:
-Здравствуй... - За этим последовал обыденный вопрос "как дела?" - Да вроде ничего... - тихо проговорила Миюки, шаркая ногой... Щелкнула дверь и приоткрылась, высунулась голова девушки... "Еще неко?..."
Миюки ошалело поздоровалась и прижала ушки к голове, так как сильно смутилась...

Отредактировано Miyuki (2009-01-04 23:15:07)

0

6

Вот она, одна из немаловажных причин, повлиявших на его решение по поводу этой замечательной школы. Эти девушки были весьма красивы, и главное - Неко, и этого хватало что бы восхищаться ими. Мило... эта мысль посещала его каждый раз, как он видел нечто бесподобное, однако в данный момент и он чувствовал себя своеобразно. Причиной этому служили всё те же юные дамы. В чем проблем? В их юности наверняка... На учителей они не очень похожи... Может ученики? Это конечно шанс, но выходит попал я совсем не туда... Анкси не выдержал, улыбнулся. По неизвестным причинам это приносило ему удовольствие, и порой не только ему. Он устал, действительно устал, с дороги, хотелось что-нибудь перекусить. А как известно, потребности следует удовлетворять по мере их появления, иначе может настать хаос в организме, и вся ситуация превратиться в оною по сложнее.
Может чайку? произнес он, и с надеждой посмотрел на ту, что только что открыла дверь.

Отредактировано Анксифер (2009-01-05 07:35:01)

0

7

Уру медленно плыла по корридору в здании.Очевидно это была светлая сторона здания,об этом свидетельствовала обстановка и колличество света. Она плыла оглядывая всё по сторонам,хоть Уруи и побывала в огромном колличестве мест,повидала не менее,но до сих пор ей были любопытны новые места.Призрак остановился у одной открытой двери в комнату,перед которой стоял забавный парниша а напротив миловидного вида девушка. Определённо неки...ахахах..какие мииилые...каждый раз меня забавляют эти существа. Уру нависла посередине между девушкой и парнем, абсолютно прозрачна,наблюдая за ними. Ах,какие глазки у этого "кота"..наверняка он умён и мудрён...и скорее всего учитель...дадада..а "киса"...милаха,какая непосредственность..детство...мм...прелестно прелестно... У Уру определённо поднялось настроение,от чего в комнату просквозиоа потоком ветра.

0

8

Миюки, переживая, стояла и не знала что сделать... Внезапно она почувствовала какой-то порыв ветра и начала смутно оглядывать коридорчик... "Ну вот... Уже глюки пошли..." - словно во сне заявила она самой себе... - "Но ушки уловили какую-то перемену в атмосфере..." Неку чуть передернуло, она дотронулась пальчиками рук до челки и поправила ее, сбив на лицо... (так ей нравилось больше)))
"Странное ощущение... Не надо так умничать..." - капризничала Миюки в мыслях... - "...А то голова закружится, опять будешь нелепо выглядеть..." Нека стояла и рассматривала двух незнакомцев:
-А... Как вас зовут?.. - Эти слова дались Миюки нелегко, поэтому она крепко зажмурилась, чуть краснея...

0

9

Реакция девушки была весьма неожиданной. Конечно, осторожность превыше всего, но не в райском крыле же? Анксифер пробыл здесь сравнительно недолго, однако ощущение безопасности появилось уже с первого вздоха . Запах в райских местах всегда отличался от обыденного, и это было как приятно, так и полезно, как смена обстановки путешественнику, приносил он радость Бессмертному. Однако, как ни странно, в Раю, в том самом, настоящем, ему удалось побывать лишь однажды, и причиной, как ни странно, послужила, уже успевшая нашуметь, Война,что была затеяна Добром и Злом, о которой слухи, и впечатления, от слухов и не только, блуждали во всех трех мирах. Вдруг, весьма неожиданно,  по корридору пронесся ветерок, мягкий, и необычайно приятный. Да что там приятный, Блаженный! И это насторожило Анкси, поскольку за свои годы он понял, что в здании, особенно в таком как это, такие своеобразные порывы появляются очень редко. Поясняю: либо неКто вошел в школу, и из-за этого создался ветерок (это было выведено физически-дедуктивным методом), либо в Райском местечке завелся Демон, весьма мощный, этого отрицать нельзя. Конечно остается еще один, менее благоприятный вариант - призрак. Первое было вероятнее всего, хотя бы потому, что последнии два варианта Анксиферу были не по душе.
Вернемся к девочкам.
Анксифер. медленно приблизившись он поцеловал нежную ручку, бедной, уже весьма напуганной Неко, в знак уважения, да и в надежде что это беспокойство в её глазах, хоть на мгновение, уйдет. После он повторил тот же ритуал со второй, не менее красивой Неко, застывшей в дверях.
Вы тоже новенькие? он улыбнулся Ну, я смотрю что вы тут уже успели устроиться... А я вот только-только прибыл. глаза Анкси, были спокойными, с, еле заметным, оттенком счастья. И этот оттенок, у многих, еще несколько веков назад, будоражил кровь, и сводил с ума. А в школе, он собирался прятать это особое счастье всеми силами, однако грустная Неко смущала его, и удержаться было сложно...

0

10

Оглядывая всех своих гстей, Нанами была в полной растеряности. Моя комната прям магнит притяжения... Девушка стояла в дверном проходе и незнала што сказать. По коридору продувал ветерок. По коже пробежались мурашли.  Мда...сарофанчик - это я вно слишком лёгкая одежда... Нан сжала коленки и сложила руки. Может людей в комнату пригласить...А то стоят за дверью....мёрзнут...
- Эм...Ну вы звходите, не стойте у порога. Ветер дует всё таки, - Нанами жестом руки пригласила всех в комнату, отоудя от двери. - Я Нанами, или для друзей просто Нан. Да я новенькая.

0

11

Бу...аж все поёжились...ахах.. Тихо влетя в комнату,заметила ещё одну нэку,которая приглашала гостей пройти. Какааая прелесть...как тут всех много,конечно наверняка я тут лишняя..но они даже не заметят моего прихода...хм...скорее всего не заметят... Уру,обернула круг по комнате проходя сквозь предметы, осваиваясь.Порой так хотелось все подрогать,но к сожалению не дано.Да и призрак давно забыла об этом одном из пяти чувств существ,таком  приятном и всепоглощающем. Ненароком всплывают какие то отрывки из жизни...жизнь-Ха! Уру приземлилась на прибранную мягкую кровать,мягкость была замечена только из за того что материя всё же чуть примялась от лёгкого потока. Девушка мирно стала наблюдать за происходящим в помещенице.Обстанвка ей определённо нравилась.

0

12

Миюки не расслышала того, что сказал парень неко, однако она чуть вздрогнула из-за его поцелуя в ее руку... Затем, из слов неки девушки Миюки поняла лишь то, что ее пригласили в комнату, после чего она скромно прошла в нее, размахивая хвостом от неловкости... В уютной комнатке Нанами, Миюки встала возле диванчика, почему-то, странный ветерок снова окружал ее... В нем нека ощущала что-то родное...

0

13

Действительно райское местечко... рассуждал Анкси, входя в комнатку, которая казалась весьма приличной, за исключением некоторых личных вещей, разбросанных по всей комнате. Но это не выглядело как беспорядок, чесно говоря эти вещи даже нравились Неку, ведь давно он таких не видал, старый романтик... В комнатке было уютно, хоть и небыло долгожданного мягкого стульчика для него, ну и столика для чая. Придеться напрягаться... И в правду придеться, хоть он и порядком устал, но чаю хочеться, и с этим ничего не поделать, к тому же желание угостить красивых девушек его лично приготовленным, а точнее материализованным отваром, жгло сердце. Нужно отметить, что Анксифер на протяжении многих столетий искал наивкуснейший и ароматнейший чай, и чесно говоря не безуспешно.
Собрав все силы в кулак, он произнес заклинание. В комнате появилось небольшое количество белого дыма, цвета весенних облаков, а после и загаданное. Маленький, круглый столик находился по середине комнаты, а вокруг него стояли четыре стульчика, выполненные в стиле этой кавайной комнатки, и на один из которых сразуже повалился Анксифер, от частичного изнеможения. На столе красовались красивый чайничек, и четыре чашечки, на которых присутствовали аккуратно наведенные лепестки сакуры...
Вот и обещанный чай...

Отредактировано Анксифер (2009-01-09 21:24:15)

0

14

Уру тихо наблюдала за присутствующими в комнате,робкая,но такая милая неко. Её даже мне будет неловко пугать...хи...может подружимся...хотя нет,она меня скорее испугается. Рядом был и странный нэк. Когда в комнате появились "облака" Уруи несколько удивилась.Он же нэко..магия,хоть и не столь сильная...откуда...хе. Да,однозначно в этой школе простых не держат. Призрак пролетела сквозь стол,встав прямо перед носом юноши,разглядывая его лицо и глаза. Уру всегда считала что именно в глазах вся жизнь,может оно и странно,хотя её это и забавляло.Тем более будучи живым так в наглую не станешь пялиться в глаза другим существам,а сейчас смотри не хочу,хе. Прелесть...всё же быть пизраком,много преимуществ.Глазки,магия и в них...будет интересно за ним понаблюдать...да-да. Девушка сквозь него пройдя повисла позади, оглядывая комнату и не выдавая своё присутствие.Следом быстро вылетела из комнаты в неизвестном направлении,омтавив за собой шлейф прохладного воздуха. Ещё успею познакомится...хи

0


Вы здесь » \...The Paradise - The Neko - The Hell.../ » ~Комнаты учащихся~ » Комната Нанами