\...The Paradise - The Neko - The Hell.../

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » \...The Paradise - The Neko - The Hell.../ » ~Анкеты~ » Анкета Сина


Анкета Сина

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Имя, Фамилия, Род:
Син Мору-Sin Moru
2. Пол, Раса, Возраст:
Человек ,М,17
3. Биография:
Родился в полноценной семье, но мать умерла из-за того, что операция на сердце, прошла неудачно. В семь лет мальчик остался с одним отцом.  Учился Син всегда на отлично, занимался теннисом и футболом, так же любил прыгать с парашютом и кататься на виндсерфинге. Отец его директор банка, который всегда думал лишь о наживе, поэтому парнишка рос и воспитывался дядей Отори Котару. Непонимание отца стало проявляться на характере Сина, но временное вмешательство дяди помогло ему вернуться на свою дорогу. Дни текли очень замечательно, когда они вместе с дядей ходили на рыбалку, карусели, в кино. Но пришло время, когда отец приревновал сына и забрал его домой. Там он запер мальчика в комнате и не давал ему свободы, не разрешал общаться с друзьями и просто жестоко относился к сыну. Парень не мог больше этого терпеть, поэтому, с помощью Отори, он купил билеты и переехал учиться в эту академию, в надежде стать свободным. Историю своего спасения парень навсегда запомнил. В обычный день, когда Син тихо сидел в своей комнате, к нему вошел дядя, с насмешливой улыбкой на лице. Он протянул листок Мору, подмигнул и ободряюще похлопал по плечу. На том листке бумаги были написаны всего несколько слов: "Сегодня в 18.30 я приду за тобой". В последствии, отца в 18.00 вызвали на срочное совещание, по каким причинам, было не известно, лишь только в дальнейшем узналось, что это все подстроил Отори. Дядя пришел в назначенное время и свободно вывел Сина из комнаты и дома, конечно, не без помощи служанки. Времени было совсем мало и отец мог многое заподозрить, поэтому, добравшись до вокзала, Отори купил билеты и усадил парнишку на поезд. При этом отдал ему и рюкзак с вещами, который собрала все та же служанка. Купить билеты было не сложно. Тем более Отори знал куда отправить мальчика, дабы отец его не нашел. Купив билеты до ближайшего города, откуда выходят корабли, дядя посадил Сина в поезд. Поездка прошла спокойно, казалось, будто это был сон. Добравшись до пункта назначения, Мору, по указаниям Отори, купил билеты на пароход, который шел до острова. Забравшись на корабль, парень сразу же зашел к себе в каюту и уснул там, проспав до пункта прибытия. Таким несложным путем, он добрался в эту академию. Только лишь спустившись на землю, Син понял, что здесь все начнется заново. Син посмотрел на обратную сторону записки ,прочитав что там написано он понял что это было заклинание.Он прочитал это заклинание вслух ,перед ним появился портал.От любопытства  парень зашёл туда и отправился в академию.

4. Характер:
Син чаще всего веселый и общительный, хотя у него есть и такая сторона, как замкнутость. Он не любит, когда спрашивают о его прошлом, семье, он живет будущим и ненавидит вспоминать то, что было. Иногда у него бывает такое, что он просто летает в облаках, думает о чем-то далеком и возвышенном. При знакомстве  Син всегда подходит первым, у него есть принцип: "Раз не первый, так не пытайся". В общении он всегда придерживается правила: "не болтать слишком много и не молчать совсем". Всегда рад заводить новые знакомства и друзей. Но есть и минус, который он ненавидит, это не знание чувства любви...

5. Внешность:
Светлые волосы, длиной почти до плеч, иногда они просто прямые, но  с утра они просто стоят ежиком, хотя казалось бы, обычная прическа, но по бокам оставлены по две пряди длинных волос. Челка не убрана, глаза зеленого цвета, но бывает, что их цвет приобретает карий оттенок, как говорят, глаза "хамелеон", губы тонкие, но улыбка получается очень смешная, рост 170 см, вес 67кг, одевается чаще всего в спортивный стиль, но любит носить рубашки с галстуком. Форма тела спортивная, т.к. занимается теннисом, на правой лопатке имеется тату, в виде дракона держащего в лапах  луну, знак того, что он родился ночью, в пятницу 13. Еще хотел бы сказать о его руках: пальцы тонкие и длинные, как говорится, пальцы пианиста, но Син никогда не умел играть на таком инструменте. На правой руке он всегда носит часы - парень чувствует себя неуютно, когда не знает сколько времени.

6. Способности:
- магические
.Исцеление и регенерация....тут как бы одно со вторым связано.Если например кто-то поранится,то я его могу исцелить,а у самого это называется регинерация
2.

- обычные
Син с детства изучал бовые искувства,поэтму очень хорошо дерётся..
7. Имущество:
рюкзак с японским символо воды,где поси кожанные перчатки без пальцев
8. Отношусь к..., желаю ... статус:
Отношусь к светлой, студент, статус:Рука возмездиЯ
9. Связь с вами:
извеяюсь только мыло,:smoru@yandex.ru
10. Пробный пост:
Син шел по улице. Уже как минимум три часа он искал между светом фонарей и витрин что-то теплое и родное. Утром отец опять устроил истерику, снова злоба, ненависть в его глазах, снова одно унижение. Сколько мне еще терпеть его выходки? Мору вошел в поворот, прошел еще пару шагов и просто без сил сел на ближайшую скамейку. Опустив голову на спинку скамейки, парень прикрыл глаза. Каждой клеткой тела он ощущал, что больше не может так, да и погода на улице менялась. Вот тут-то и пошел дождь, ливень, сразу сделав из Мору мокрого котенка.
-Черт, сегодня явно не мой день. Хотя в голосе и была злость, но просто на самого себя. Улыбнувшись уголками губ, парень встал со скамейки, поправил воротник куртки и направился к ближайшей закусочной.

Отредактировано Син (2009-02-02 14:45:55)

0

2

Парень не мог просто приехать в эту школу. Прочитай пожалуйста внимательно сюжет.

0

3

Я в конце перипесал сойдёт  или полная глупость??

0

4

Не думаю, что этот способ пойдёт..
Откуда дядя мог знать какое-то заклинание?
К тому же в одном предложении очень много ошибок..

0

5

у меня просто у меня клава старая буквы н  пропичатвает

0

6

ошибки ладно, только в постах старайся минимум их держать ибо это читать сложно и неприятно.)
В анке наверно пропиши кем был дядя,раз заклинанием владел, пусть даже твой перс об этом не знал)

0

7

Авы мне не поможитеп ,а нето я просто незнаю что придумать ??У меня просто фонтазия не работает((

0

8

Син
тебе нужно прописать, то что твой дядя был ..ну магом оО пара предложений в биографии.Просто напиши, что не зря "Сину было так хорошо с дядей, к которому всегда хотелось приходить и проводить с ним время. Он был  магом, хоть и скрывал это, дабы не иметь лишних проблем с людьми.  Тёплая аура и притягивающий настрой всегда был рядом с Отори, что заставляло юношу чувствовать себя с ним в защите и покое."
Оо ну как то так наверн..

0

9

Син
тебе нужно прописать, то что твой дядя был ..ну магом оО пара предложений в биографии.Просто напиши, что не зря "Сину было так хорошо с дядей, к которому всегда хотелось приходить и проводить с ним время. Он был  магом, хоть и скрывал это, дабы не иметь лишних проблем с людьми.  Тёплая аура и притягивающий настрой всегда был рядом с Отори, что заставляло юношу чувствовать себя с ним в защите и покое."
Оо ну как то так наверн..

0


Вы здесь » \...The Paradise - The Neko - The Hell.../ » ~Анкеты~ » Анкета Сина