Комната с нормальным освещением,правда вместо ламп огонь,мебель исполненная в старинном стиле...
Комната Marcusa
Сообщений 1 страница 23 из 23
Поделиться22009-01-04 17:36:53
----------------------------->Водопад)))
Вошел в комнату,закрыл дверь нагой,кинул плащь на вешалку,меч оставил рядом с плащем,прошел в комнату и уселся в кресле перед огнем...смотря в него он начал что то нашептывать...
-Я тот, кто имеет уши, позвольте мне слышать.И я тот, кто имеет зрение, позвольте мне видеть.Я тот, кто имеет жизнь,позвольте мне существовать.Видишь, во всём происходят изменения.Те, кто знают, молчат.И те, кто говорят, не знают в чём дело.Люди рождаются слабыми и становятся сильными.Смерть успокоит напряжённое сердце, меня поцеловал Бог.Я был травмирован, я был помечен смертью, почти разрывался на части зверьми, но они потеряли метку.Один в темноте, мои мысли вспыхнули,когда я увидел своё тело на полу, сверху я наблюдал всё это. Эй, это пришло в меня, боль во мне.Много мёртвых пустых черепов, где должен быть мозг.Это казалось странным, как будто это был сон.Но вой сирен никогда не разбудил бы меня.Единственная причина того, что я здесь сейчас - потому что Дьявол выбрал меня...Бог ты отвернулся от меня...помнишь...я был человеком,но ты бросил меня к нему!В Ад!Почему я должен страдать за тебя?!За что я должен проливать кровь невинных,за что мне все это?!лучше бы я был человеком и здох от рук такого же монстра как я!!!!Я знаю ты слышишь меня,так мотай на ус...я Marcus Fenix накоплю достаточно сил и убью сатану!я уничтожу зло,но пока у меня не хватает сил я буду злом!!!!но я приду и за тобой...ты решил утопить меня как щенка,но я не утону!!!Плевал я на все законы мира этого!!!!я никому и нечему не подчиняюсь!!!
Отредактировано Marcus Fenix (2009-01-04 17:41:08)
Поделиться32009-01-07 21:10:12
Посидев немного он успокоился и направился на прогулку,что бы развееться....в голове у него было черти что...
---------------------------->аллея
Поделиться42009-01-20 19:44:28
Зашел в комнату,кинул вещи на пол,подошел к кровать упал на нее и прекрыл глаза...
-Я устал...пора бы и отдахнуть...а то постоянно где то шляюсь...-после чего он начал засыпать...спал он как ангел хоть и был демоном,к великому удивлению он заснул с улыбкой на лице хоть его вид и был потрепаный и уставший...и сон ему дикий снился,он был гитаристом и вокалом "THE SUBWAYS",sex guns & rock-n-roll ему снился,но во сне он был человеком,обычным смертным,вот какая у него была настоящая мечта...невыполнимая мечта...когда он проснулся ему опять на месте не сиделось...
-Хочу полюбоваться природой...-вот он и побрел...
---------------------------------->лес
Отредактировано Marcus Fenix (2009-01-20 19:45:52)
Поделиться52009-02-02 17:42:12
Призрак всё то время сидела на плече у парня, до того как он проводил оборотня до комнаты. ну вот..всё и обошлось.. Пока парень не дошёл до своей спальни, Уру вперёд него пролетела в помещение, застыв по середине. Да, я без приглашения..а но и что, подумаешь, он и не заметит.Да уже и давно ни у кого не спрашиваю можно или нет зайти..хех. "Девушка" оглядывалась по сторонам, рассматривая комнату юноши ммм...красиво...мрачно.Но мне нравится,однозначно нравится. Люблю такую мебель... Уру подлетела к кровати, сев на неё. Только жаль я ничего не чувствую...смешно. Призрак сохраняла форму лёгкого тумана, который расстилался по всей комнате, по всем углам. Что зайдя в комнату можно подумать что кто-то сильно накурил. Зажжёный огонь приглушался в белой влажной пелине. ах..прелестно...ну, думаю до прихода демона, исчезну...хотя не факт...аххах.
Поделиться62009-02-02 21:13:32
Маркус как всегда небрежно открыл дверь ногой,встал на пароге достал сигарету,прикурил и направился к креслу в которое через пару мгновений уселся-Ну как тебе моя комната?Нравиться?-спросил парень у призрака...Почему она всегда молчит...может проблема в том что она не может ответить а не в том что она не хочет разговаривать?скорее всего так...-Можешь чувствовать себя как дома...-добавил он докуривая сигарету....
Поделиться72009-02-02 21:34:20
Уру в мыслях передразнила демона ну как тебе моя комната....бебебе.. "Девушка" невидимой встала с кровати, проплыв мимо стола, полок, уронив пару вещиц. Чувствовать себя как дома...хе, интересно его не смущает присутсвие того, кого он не видит, с кем не может поговорить, и от которой можно ждать чего угодно, тем более защититься он не сможет...мда.. Призрак села перед парнем, почувствовать вряд ли мог, разве что озноб. а курить вредно....очень вредно, никогда не выносила куряг.. Следом сигарета из рук демона, уже оказалась на полу, описав красивую дугу по воздуху...фрр...гадость..
Поделиться82009-02-03 19:58:29
Понятно...и ты мне покурить не дашь?Ну ладно...-демон поднял остатки сигареты и положил в пепельницу,затем направился к кровати и плюхнулся на нее...-Я устал,не выспался и так ни с кем и не сцепился....ужасный день...-Маркус пробормоталсебе под нос,он растроился как ребенок...-А как у тебя день прошел?Кстати если тебе не трудно не могла бы ты принять твердую форму,что бы я видел хотябы очертания а не облако какое то?-обратился к призраку...
Поделиться92009-02-03 20:18:40
конечно я не дам курить..хе Призрак перелетела к краю комнату, встав у стены, невидимой. Ути какой обиженный ребёнок....неужели в битвах есть столько удовольствий...хе в комнате туман уже исчез, только стояла прохлада и озноб. Пламя освещающее комнату, нервно подрагивало. Уру, сново подлетела сев на живот демону, ощутимо сев. и зачем же тебе видеть меня...ахах...хотя ладно, всё равно разве что силуеет увидит. Призрак приняла форму призрачной девушки, сидевшей на парне. Уру с силой ущипнула парня за бок. ...хм..интересно как его зовут...
Поделиться102009-02-03 21:42:02
Сначало чувство что на животе кто то есть,затем там появился силуэт девушки после чего он визгнул-Ай!Эт ж больно!За что?-да сейчас он вел себя как дитя малое-Кстати меня зовут Маркус Феникс,а тебя как?-спросил он у призрака...Инетересно почему она продолжила наблюдать за мной а не за Айно?И кто он собственно говоря...Демон у брал руки за голову закинул ногу на ногу и лежал в ожидании чего то...хотя наверняка сам не знал чего...
Поделиться112009-02-04 14:37:22
За всё хорошее... в мыслях ответила девушка, она продолжала сидеть на парне, ёрзая и доставляя дискомфорт. Маааркус...хорошо, потом надо будет заглянуть к тому оборотню...пусть пока отдыхает..хи Уру сново спровоцировала приход густого тумана, застилающего весь пол, "кипя" будто он живой. Как меня зовут....хах, он издевается, неужели не понятно что сказать я ничего не могу...да и не важно ему моё имя знать.. Призрак сново ущипнула парня за бок, тоько сильнее.
Поделиться122009-02-04 21:53:36
Парень лежал и не двигался,даже не обратил внимания на то что его щепнули еще раз,он задумался о чем то но спустя пару секунд-Ой извени,я задумался просто....тебе наверно одиноко,ведь ты не можешь ни с кем пообщаться,не с кем поделиться эмоциями...бедняга...-произнес Маркус с каменым лицом,он хоть и по прероде должен быть злым,но он понимал многих как ни кто другой,но его боялись...-Идея!напеши свое имя в этом дыму!-обратился демон к призраку...Ну надеюсь она скажет мне свое имя...а то будет не очень красиво!
Поделиться132009-02-04 22:21:52
..по-моему он не совсем понимает кто я....какие эмоции могут остаться за сотни лет жизни..ничего кроме ощущения обыденности...хе призрак спустилась на пол, ставши невидимой, только воздух немного подрагивал а заодно и пламя, освещающее комнату. Зачем ему моё имя приспичило знать...не хочу писать.. Уру, взглянула на туман расстилающийся по полу и из него сразу появились начертания, похожие на буквы,складывающиеся в слова..."...имя всего лишь очередная принципиальная вещь,знать не к чему.." ..я ему не ещё не доверяю..хех..
Поделиться142009-02-06 14:47:09
Ну как знаешь,просто мне кажеться это не слишком красиво...я ведь представился,могла бы хоть псевдоним придумать,ну в общем это твое дело!-Маркус чуть преподнялся вынул мечь и воткнул его в пол,достал пистолет и начал его крутить на пальце...Она боиться или не доверяет мне?Хм странная она!..Кстати а ты почему в этой школе?Ты ученица?-решил спросить демон и вернулся в лежачие состояние...
Поделиться152009-02-06 21:02:41
может и не красиво...хотя имя я ему могу и не сказать...а просто написать другое...которым часто пользовалась...ах Ками..Ками Туман сново наполз, составляя ещё одно короткое слово Ками Пусть считает как нужно ему самому....ученица...о Боги, как я могу ей быть...забавный же он Уру привстала ряом с Маркусом, издав тихий гул, будто исходящий откуда то вдали. Странная протяжность, могла сведетельствовать о отрицании. Фррр..пусть думает как хочет...это так неудобно общаться с живыми...слишком неудобно Девушка "обиженно" нависла под потолком.
Поделиться162009-02-06 22:29:31
Ну чтож...Ками так Ками!-Маркус достал второй пистоле и откинул их на кресло затем встал с кровати,скинул плащ,рубашку ну собствено говоря начал раздеваться,а затем прыгнул на кровать,залез под одеяло и повернулся на бок...Интересно а спать она тоже со мной собралась?..демон немного смущался присутствия девушки-призрака,но ничего поделать с этим не мог-Может ты еще расскажешь что нибудь о себе?Ну или если хочешь задай вопрос мне!
Поделиться172009-02-07 18:25:04
ах, какие мы стеснительные.Будто я чего не видела...хах. А что, симпотишно... Уру пропарила по комнате и приземлилась у изголовья парня. В это же время, со стола в комнате, медленно слетела бумага и карандаш.Ну может и побалуемся...парой слов, ох, не люблю это дело. Но тем не менее, на листке карандаш стал выводить буквы, немного корявенькие, но что поделаешь, привередничать не приходится. О себе рассказывать мне нечего.Скажи ты, зачем в этой школе?
Поделиться182009-02-08 20:37:55
Да....ну у тебя и подчерк....ну да ладно,не об этом щас...я попал сюда по собственному желанию,мне нужно научиться контрлировать одну свою силу!-ответил демон-Прости за вопрос,а не могла бы ты почисать мне спинку?..
Щас наверняка стукнет или еще чего нибудь...демон даже немного прищурился и ждал чего нибудь не хорошего...
Поделиться192009-02-08 21:10:13
хе, не уж то такая сила, чтоб её контролировать..ну чтож...понаблюдаем. Уру слетела с кровати, встав рядом с демоном, в это же время прозвучал вопрос,от которого призрак, если бы была живой остолбенела и наверняка очумела. Почесать спинку??? ..по-моему он чуток обарзел...нэ? ну ну... "Девушка" с ухмылкой в мыслях, вызвала маленькое пламя огня, которое мигом добралось до одеяла юноши. Хе..огонёк почешет...
Поделиться202009-02-08 21:52:23
Горим!-как бешеный заорал демон-Блин и с каких пор я огня боюсь?-скинул одеяло напол,потушил его ногой...-Ты всегда была такой психованой?Я же извенился перед тем как задать вопрос,а в итоге мне придеться спать без одеяла...-демон лег на кровать спиной к призраку...Теперь мерзнуть тут из за всяких!...Маркус постарался раслабиться и уснуть,но у него это плохо выходило,поэтому он прибавил жару к тем огонькам которые освещали комнату затем снова лег...Вот это другое дело!
Поделиться212009-02-08 22:31:13
ути пуути, какие мы нежные...я же просто пошутила. Хотя если подумать шуточка наверняка была неадекватной...А что он хотел, я избалованный, неограниченный призрак...хе. Уру села рядом с юношей, поводя чуть ощутимо туманной рукой по обнажённой спине демона....разобиделся, хихи...ничего...остынет. А спать со светом не дело... в это же время огонь освещяющий комнату сново притих, но температура воздуха немного поднялась, до нормальной телу живых, тепло и комфорт. Ща наверно заснёт и я мирно уйду...мирно..забавное слово...
Поделиться222009-02-09 21:50:23
Парень лежал спиной к призраку как вдруг развалилс на кроватке когда почувствовал тепло-Вот теперь хорошо...-с пониженым тоном пробормотал он и заснул,он немного похрапывал,только храп был отнюдь не человеческий,слава богу он тихо храпел...а так спал как убыитый младенец,нехватало лишь палец в рот засунуть...
Поделиться232009-02-10 14:38:35
хих..быстро заснул,ну и хорошо. Теперь я спокойно могу уйти.. Призрак тихо "отошла" от кровати в сторону двери. Последний раз оглянув комнату, в которой спокойно колыхался огонь,освещающий комнату.Было тепло и уютно. Мрак застилал основную часть помещения, только бледноватый силуэт демона был виден на кровати. Ах, детка детка спит...забавный, ну да ладно..мне пора...может ещё и увидемся...наверно.Хотя кто знает как оно сложится.. Уру чуть плывя прошла через дверь и направилась из комнаты, куда несло её безплотное "тело".----> куды то..