\...The Paradise - The Neko - The Hell.../

Объявление

Здравствуйте, Вы попали на ролевую игру "The Paradise - The Neko - The Hell"
На границе трёх миров, в пространстве, где практически ничего не определено, существует остров. Он не принадлежит ни одному миру, ни миру светлых, ни миру тёмных, ни миру смертных. Этот остров как будто находиться вне времени и пространства, тем не менее, те, кому суждено тут оказаться, придут сюда любыми путями. Эта школа была основана в незапамятные времена, когда ещё мир был молод и неопытен. Но из-за множества войн, шедших в то время во всех трёх мирах, она предалась забвению. И только спустя несколько веков, в ней опять поселилась жизнь. Однажды высшие чины поняли, что вечно войны продолжаться не могут, и надо что-то делать, развиваться. идти вперёд, чтобы не погрязнуть в постоянных противостояниях. И они решили возродить некогда великую, а ныне забытую, школу на грани миров. Это не обычная школа для демонов или ангелов, не светлая, не тёмная… не принадлежащая ни к одному из миров. Живущая просто своей жизнью. Ад или рай? Решать Вам.. Какую сторону Вы выберите? Чьим идеалам будите следовать? Всё в Ваших руках...
Реальные дата и время:

Игровые дата и погода:
Раннее, утро. 7:00. В школу прибывают студенты, просыпаются...
Погода на тёмной территории школы и её окрестностях оставляет желать лучшего. В небе собрались тяжёлые тучи, грозя в скором времени пролиться на землю дождём, а в воздухе повисла духота. Температура воздуха +22…+24.
Над светлой же частью школы как всегда голубое, безоблачное небо, солнце заливающее своими лучами округу и прохладный ветер с моря. Температура воздуха +24…+25.

Администраторы:
Amaya
Urui
Княгиня
Модераторы:
Мефистофель
Действие в игре:
Общее: Построение форума практически закончено, но нет предела совершенству! Предлогайте свои усовершенствования, мы будем рады выслушать Вас..))
Ролевое: Игра потихоньку набирает обороты. Идёт набор студентов на тёмный и светлый факультеты. И учителей на них же.
Полезные ссылки и аккуанты:

Ник-РекламКо : пароль-0000
Банерообмен

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Аллея

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Небольшая, уютная аллея закрытая от посторонних глаз раскидистыми деревьями. Имеются лавочки, однако молодёжь предпочитает отдыхать на вечно зелёном газоне под тенью многовековых дубов. Замечательное место для отдыха после утомительных занятий или же для встреч с друзьями или любимыми.

0

2

Освоившись с системой запутанных коридоров школы, девушка довольно быстро нашла выход из неё, и уже шла вдоль фасада здания, по нейтральной территории. Приметив небольшую, уютную аллейку, Амайя направилась к ней. Под ногами приятно хрустел гравий, птицы пели свои незатейлевые песенки, солнце согревало, а небольшой ветерок путался в волосах. Завуч Рая увидела одинокую скамеечку, и пошла к ней. В округе было пустынно, ни одного ученика. Сев на скамейку, девушка задумалась. Почему так медленно идёт заселение учеников? Пожалуй ускорить этот процесс - выше моих сил.. Особенно если это решение деректриссы. Стоит с ней переговорить...

0

3

Идя по алеи,погрузившись в мысли он замечает девушку котороя сидела на скамеке...Хм...интересно откуда она?свет или тьма...вроде бы я ее уже где то видел...он не спеша подошел к скамейке на которой сидела одинокая девочка...
-Привет...тут не занято?-обратился он к мадмазель,но решил не садиться пока не услышит ответа...

0

4

Амайя была погружена в свои мысли, в основном о наборе кадров на места учителей и о лучшей программе для учеников. Чей-то голос прервал ход её размышлений, и она повернулась на голос. Перед завучем Рая стоял тот самый учитель, которого она заметила на водопаде. Привет...тут не занято? Нейтральная территория, не забывай об этом... - говорила Амайя самой себе. Здравствуйте. Нет, тут не занято. На сколько я знаю, эта лавка тут не единственная.. Пфф.. Наглое демонское отродье... Настроение у девушки было явно не самым хорошим, да ещё и появление существа из Ада усугубило ситуацию. Тем не менее, лицо Амайи как всегда было спокойно и не выражало ни каких эмоций.

0

5

Маркус сел рядом с девушкой,затем резко вскочил...
-Ой какой же я невежа!Я же забыл представиться!-парень сделал поклон,при котором у него меч чуть не выпал,и представился-Маркус Феникс,но можешь называть Маркус...ну или как тебе удобней...-после этого он наконецто уселся рядом с девушкой...
Ты ведь свет?-спросил Феникс и повернул голову в сторону девушки...
От нее щас злом пахнет...почему светлые считают нас злом,они ведь не меньши нас убили народу...странные они...

0

6

Наблюдая всё это, девушка не знала как реагировать. Повезло ему нарваться на меня... - девушка усмехнулась своим мыслям. "Как тебе удобней".. Его не учили обращаться к незнакомым людям на "Вы"? Тем более тем, кто старше его как минимум раз в пять... Допустим, я хорошо сохранилась.. но это не повод переходить на "ты" в первую же минуту знакомства... Вы правы, Маркус Феникс, я со стороны света. - ответила девушка. Меня зовут Амайя, возможно Вы слышали моё имя... Стоит ли ему сказать, что я завуч Рая? Интересно было бы посмотреть на его реакцию...

0

7

-Хм...прикольно!-он смотрел в ее сторону и улыбнулся-А я вот ученик с противополложной стороны...там скучно было,вот я сюда и забрел...познакомился лишь с двумя учетилями и то одна из них психованая попалась...
Неболшая пауза,во время которой маркус почисал себе затылок,но за это время успли проскочить пару мыслишек...
Запах от нее немного изменился,всего лишь пару мгновений назад от нее веяло злом...наверна была не рада мне!
после них слегка хихикнул в нутри себя..
Кстати Амайя прикольное имя!а ты уже успела познакомиться тут с кем нибудь?и вообще как давно ты тут?

0

8

Надо же.. Я ошиблась.. Он ученик... От скуки забрёл на эту территорию.. Как мило... Однако, это не территория Рая, значит серое вещество в черепушке всё-таки присутствует... Девушка усмехнулась. Психованная? Собственно, что Вы ждали от Ада? Белых и пушистых кроликов, которые гладят по головке своих учеников? Даже звучит смешно. Ну и диалект у него.. Прикольное имя! Ну конечно, как ещё назвать его... Да, я успела познакомиться со всем персооналом и парочкой учеников... - ответила завуч Рая. Давно ли я тут? С основания этой школы... Может сейчас он поймёт, на кого "нечаянно набрёл"?...

0

9

В голове пронислось: С основания этой школы... снова бросил свой взгляд в сторону Амайи и улыбнулся...
Ты наверно одна из создателей школы!-вот такую тупую мысль он вынес из того что она ему сказала...
После этих слов он смотрел на нее,чесал затылок и улыбался одновременно...
Затем он опустил глаза в землю-Амайя скажи от меня пахнет кровью?или злом?-при этом вопросе его интонация изменилась,она упала,как тогда когда он разговаривал но Суки...

Отредактировано Marcus Fenix (2009-01-08 12:24:32)

0

10

Ты наверно одна из создателей школы! Он гениален! Невероятно! Догадался! - девушка улыбнулась своим мыслям. Правильно мыслишь... Если точнее, я завуч Рая. Амайя скажи от меня пахнет кровью?или злом? Он считает меня собакой, которая ко всем принюхивается? У меня не такой идеальный нюх, как у братьев наших меньших. Единственное, что я явно ощущаю - это то, что ты демонское отродье. Не в обиду. - ответила Амайя. Мефистофель распустил своих учеников... Так спокойно подходить к существу из Рая, тем более к старшему по возрасту, и естественно на много мудрее.. И говорить на равных! Хотя, что с них взять.. Ад.. Однако, я думала что с дисциплиной у них проблем нет...

0

11

Прости за столь странный вопрос...да я демонское отродье...но мы ведь оба не люди...так что не суди строга,если и демон то не значит что я тока убивать умею и творить хаос...хоть ты свет но ты тоже убывала...ладно забудь...-Маркус выглядел на самом деле грустно,как вдруг он как будто бы пробудился от глубоко сна и обратился к девушке...
Давай поиграем?правила просты ты должна угадать какое слово я задумал,загадать можно только то что ты видишь отсюда,первая буква "Н"-сказав это парень уставился на Амайю

0

12

Да, на моём жизненном пути было много смертей, но все убийства были осуществлены во благо. Что не могу сказать о демонах. Это и является отличительной чертой. Жажду крови нельзя прировнять к благому делу, которое иногда требует жертв. И они вполне оправданны. Что он мне пытается доказать? Демонскую породу невозможно изменить. Рано или поздно тёмная сторона овладеет разумом, и он будет совершать убийства.. Лицо Амайи по прежнему не выражало эмоций. Поиграем? Хмм.. "Н"? Может небо? - ответила завуч Рая. Я права?

0

13

да!!!!ты угадала!!!!!а теперь попробуй ты!-радостно восклицнул он и вдруг добавил-хотя погоди...-после этого он взял и указательными пальцами чуть чуть подвинул кончики губ Амайи так как будто бы она улыбалась...-а теперь загадай слово!
При общении с ней такое чувство что не я демон а она...ладно не буду с ней спорить...все равно она непоймет что убийство это не выход в любом случае..

0

14

Какая бурна реакция на очевидный факт... И ребёнок догадался бы... хотя погоди... Неужели не права? Что он делает? Как он смеет прикасаться ко мне?! Амайя сжала руку в кулак, что бы не испепелить нахального демонёнка сию же секунду. Загадать слово? Есть на примете одно... Завуч встала со скамьи. Это слово начинается на "с".. И оно на много ближе, чем ты думаешь... Да и ко мне находится ну очень близко.. Не догадается.. Сложновато угадать мои мысли.. Смертничек... Девушка усмехнулась. Ты подумай.. А мне пора. С этими словами, она развернулась к зданию и пошла по гравиевой дорожке к парадному входу. Удачи.. Здесть она тебе пригодиться...

0

15

Скамейка!я угадал?-он крикнул вслед уходящей девушке и добавил очень тихо-или скотина...
Тут все такие не дружелюбные...ладно...тогда я буду вести себя как подобает демону...
Маркус встал со скамьи и направелся в сторону секции ада,руки в карманах,легкая походка,челка на глазах...как вдруг он остановился и не разворачиваясь крикнул девушке-Ты заходи не стесняйся,я думаю ты легко меня найдешь...-после этих слов он продолжил свой путь...

0