обычная комната, выполненная в готическом стиле. На окнах плотные шторы, сразу видно то что хозяйка не любит солнце, на полу мягкий белый ковер, около двери стоит небольшой шкаф с одеждой, ну а в противоположном углу стоит святое- кровать, Айно очень любит поспать...
На стенах темно-фиолетового цвета обои с какими то черными узорами. В общем комната выглядит немного мрачновато, но развешенные повсюду рисунки и светло-лиловых тонов мебель придают помещению теплую атмосферу.
комната Айно
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12009-01-18 14:38:07
Поделиться22009-01-29 20:32:29
Демон открыл дверь волчице-Проходи!-дождавшись момента когда она зайдет он продолжил-Ну я думаю,что теперь ты и сама сможешь управиться со всем...не буду тебе мешать...-пробормотав это он начал уходить...Ну вот!Все хорошо пока что,ни кого из светлых не встретил,да и Айно проводил,но лучше быть начеку...Щас приду и спать!сделав пару шагов он повернулся к Айно,махнул ей рукой и исчез,телепортировался из секции рая пока ни чегоплохого не случилось...
--------------------------->комната маркуса
Отредактировано Marcus Fenix (2009-01-29 20:32:58)
Поделиться32009-01-29 20:38:33
---> коридоры
Ай прошла в комнату и тут же приняла вид девушки
да, спасибо, до встречи, надеюсь мы еще увидимся оборотень улыбнулась и после того как демон исчез побрела на кухню
умыться....спать....есть....
девушка подошла к раковине и быстро ополоснула лицо, смывая кровь, потом приняв вид кошки свернулась комочком на ковре и уснула