В эту школу не легко попасть... Либо Вас переносят в этот мир, либо Вы, каким то чудом узнали заклинание переноса, и использовали не правильно... всё это приводит к одному - Вы попадаете на небольшой, заасвальтированный участок перед воротами школы. Ни о какой дороге речь не идёт, ходить меж измерениями нельзя. Естественно у Вас только один путь - войти в ворота и узнать, что за чертовщина происходит...
Дорога, ведущая в школу
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22008-12-15 22:43:48
Парадный вход... <----
Неко тихо шла, вздрагивая от малейшего шороха. Длинная дорога, с развилочками на пути... Все это было бы классно, но сейчас это пугало... "Это все от того сияния... Первым делом надо будет узнать обо всем этом от людей..." - подумала Миюки, но мысли ее омрачило небольшое осенение: "...если они не закидают меня камнями как детстве..." С шумным вздохом неко остановилась у развилочки, каждая куда-то вела, но куда - непонятно... "И что мне теперь делать?!..." Мотая из стороны в сторону хвостом, Миюки села на землю, скрестив у груди руки (таким образом она передавала свою нерешительность и беспокойство). "Но это мне не поможет..." По волосам неки пробежался порыв ветра, оставив после себя воздушную свежесть^^
А Миюки сидела и не знала - как поступить ей в этой ситуации...
Отредактировано Miyuki (2008-12-15 22:44:15)
Поделиться32008-12-18 21:46:56
Вообщем скоро стало немного холодновато сидеть на промерзшей пустой земле... Миюки поднялась, оттряхнулась, Мотая ушами и виляя хвостом, почему-то уже с поднятым настроением, она побежала вперед... Навстречу чему-то новому, неизведаннному... Весело улыбаясь, пробежав всю тропинку, неко остановилась у входа... Повеяло теплом...
Миюки зашла в какое-то помещение... "Интересно... Но жутко..." - Подумала она продвигаясь все дальше...
Потом она вышла на какую-то местность и пошла еще дальше, куда глаза глядят... "Тепло..." - Пришло в голову Миюки и она подергала кофту, чтобы "проветрить" ее...
-----> куда глаза глядят...
Отредактировано Miyuki (2008-12-18 21:49:39)
Поделиться42009-01-18 16:19:52
<-------Аллея
Девушка неторопясь вышла на дорогу, которая вела к парадному входу в школу. Ты заходи не стесняйся,я думаю ты легко меня найдешь... - услышала Амайя себе в след. Он смеялся надо мной? Нахальный демонёнок... Ладно, похоже он просто ещё не видел и не имел дела с Мефистотелем... Не думаю, что бы завуч Ада допустил токое поведение со стороны своих подопечных. Кстати, о подопечных... У меня заметное прибавление учеников, и если я не ошибаюсь, ещё и учителей.. Стоит их найти и хотя бы поздороваться... - подумала девушка, подходя ко входу в школу.
----------> Коридор, ведущий к комнатам учеников